2. Mannschaft – TSG Bau Remschütz 2:2 (1:1)

Remis gegen Kreisoberligisten

In einem Testspiel mit wechselnder Führung trennte sich unsere 2. Mannschaft von der TSV Bau Remschütz, die derzeit in der Kreisoberliga Mittelthüringen Platz 6 einnehmen, unentschieden. Tobias Messany hatte die Führung der Gäste (22.) kurz vor der Pause egalisiert.

Mitte der 2. Halbzeit brachte derselbe Spieler den Kreisligisten auf dem Kunstrasen in Front (74.). Doch fast im Gegenzug glich die TSG aus. Bei diesem 2:2 blieb es bis zum Abpfiff.

Zum ersten Punktspiel nach der Corona-Pause reist das Team von Lars Wernicke (10.) am Freitag (18.03.22) nach Martinroda. Hier spielt sie ab 19 Uhr gegen Gastgeber FSV II (9.).