A-Junioren – ZFC Meuselwitz 5:7 (1:4)

Nach 1:6-Rückstand ins Spiel zurück gekommen

In diesem Spiel fielen mit den beiden Torhütern und Luis Czerwonka gleich drei Spieler aus. Der Dank gilt den B-Junioren Lukas Jäksch und Lukas Jung, die aushalfen.

Allein am Torverlauf kann man unschwer erkennen, dass die Gastgeber auf dem Sportplatz im Gemeindetal beide Halbzeitanfänge regelrecht verschliefen.

So führte Meuselwitz schon nach 16 Minuten mit 3:0 und erzielte auch in neun Minuten am Anfang des zweiten Durchgangs zwei Tore, selbst wenn die recht glücklich zustande kamen.

Damit schien die Partie entschieden zu sein, Aber mit viel Willen und Kampfgeist kämpfte sich die SG FC Einheit in die Begegnung zurück. Bis auf einen Treffer kam man heran, aber dann konterte der Gast die Platzelf aus und „machte den Sack zu“.

Trainer Sven Bauer, der uns informierte, zog dieses Resümee: „Wenn wir besser ins Spiel kommen würden, weniger einfache Ballverluste hätten und unsere Zweikampfführung besser gestalten würden, kann man, bei weniger Fehlern auch Punkte holen. So ist es immer schwer, einem Rückstand hinterher zu laufen.“

Am kommenden Sonntag fahren die A-Junioren als Tabellensechster zum Vierten, dem SV BW 90 Neustadt/Oral. Anstoß ist um 10.30 Uhr.

Aufstellung

Jäksch, Dintner, Ettrich (65. Troche), Klaus, Ring, Lüdicke, Molzon (61. Plomer), H. Czerwonka, Melle, Weiland (75. Jung), Bindig

Torfolge: 0:1 (4.), 0:2 (12.), 0:3 (16.), 1:3 Hannes Czerwonka (19.), 1:4 (28.), 1:5 (46.), 1:5 (55.), 2:6 Hannes Czerwonka (56.), 3:6 Colin Bindig (58.), 4:6 Francis Weiland (70.), 5:6 Colin Bindig (74.), 5:7 (85.)