CI-Junioren – SG FSV Großbreitenbach 2:0 (0:0)

Tabellenspitze dank „dreckigem“ Sieg im Nachholspiel erhalten

Das Nachholspiel vom 6. Spieltag wurde auf dem städtischen Kunstrasenplatz leider nicht zu einem fußballerischen Leckerbissen, so viel sei vorab gesagt.

Die deutlich jüngeren und körperlich unterlegenen Gäste aus Großbreitenbach zeigten eine Abwehrschlacht sondergleichen, für die unsere Jungs zu keiner Zeit im gesamten Spiel eine richtige Lösung fanden. Viele Abstöße, die nur weit und hoch nach vorn gedroschen wurden, die kaum einen Spielfluss zuließen und wieder ein neuer Versuch unsererseits das gegnerische Tor zu treffen. Eine sehr unansehnliche erste Halbzeit, die durch einen verschossenen Elfmeter nur noch bestätigt wurde.

Wechsel in der Aufstellung und der taktischen Ausrichtung. Aber es blieb beim blinden und planlosen Anrennen auf das Tor der Gäste. Die Erlösung dann durch den eingewechselten T. Wachsmuth, der mit einem Doppelpack und Doppelschlag in der 66. und 67. Spielminute das 1:0 und den 2:0 Endstand erzielte.

Es gibt viel aufzuarbeiten in Bezug auf die Einstellung, Körpersprache und die spielerischen Elemente, die eine Woche vorher im Pokal noch super funktionierten, aber am Ende des Tages bleiben der Sieg, die drei Punkte und die Tabellenführun

Und vielleicht ist es auch nur das Jammern auf ganz hohem Niveau…..

Am kommenden Sonntag (17.03.24) treten unsere CI-Junioren beim Tabellendritten SV 90 Niederkrossen an. Anstoß ist um 11 Uhr