Der Bericht aus Magdeburg und die Tore

Heute Morgen (05.03.24) fanden wir auf der Seite des 1. FC Magdeburg II diesen kurzen Spielbericht und die Tore:

!1. FC Magdeburg U23 – FC Einheit Rudolstadt 4:0 (2:0)

Souverän setzte sich unsere U23 im Heimspiel gegen Rudolstadt durch. Obwohl sich das Team in den ersten 25 Minuten etwas schwertat, gelang noch vor der Pause die Führung durch Nollenberger sowie das 2:0 durch Hoxha. Letzterer war es auch, der im zweiten Durchgang zwei weitere Treffer nachlegte und mit seinem Dreierpack den Endstand herstellte. „Die Höhe des Ergebnisses drückt auch den Spielverlauf aus. Es war nicht ganz einfach, die Lockerheit beizubehalten. Mit dem 1:0 kam dann mehr Sicherheit ins Spiel. In Summe war es ein vernünftiger Auftritt von uns“, sagte der gleichberechtigte Cheftrainer Pascal Ibold nach dem Spiel. Weiter geht es für die U23 am Sonntag, 10. März, mit dem nächsten Heimspiel. Gegner ist dann SV 09 Arnstadt. Die Partie findet um 14 Uhr auf Platz 2 hinter der MDCC-Arena statt.“