DI-Junioren – SG Wachsenburg Haarhausen 4:2 (2:2)

Rafael Rose trug mit drei Toren zum elften Sieg bei

Da wir keine Informationen zum Spiel der DI-Junioren der Nachwuchsspielgemeinschaft vom Wochenende erhalten haben, hier im Interesse der Kinder einige Details zum Heimspiel dieser Mannschaft. Damit beenden wir die Berichterstattung über die Begegnungen unserer Vereinsmannschaften endgültig.

Die ging zwar früh in Führung, aber der Gegner kippte die Partie innerhalb von vier Minuten. Noch vor der Pause glich der Gastgeber aus.

Im zweiten Durchgang dauerte es lange, bis wieder Treffer fielen. Kurz vor Schluss machte Rafael Rose, der damit dreifacher Torschütze wurde, den berühmten „Deckel drauf“. Er traf noch zwei Mal.

Es war der elfte Sieg bei zwei Remis und drei Niederlagen für die DI. Sie haben ein Torverhältnis von 92:37 und 35 Punkte. Am Samstag, dem 11.05.24, kommt es auf dem Kunstrasen am Obertunk Arnstadt zum Spitzenspiel beim SV 09. Der Tabellenführer kann auf 39 Zähler verweisen.

Aufstellung:

Dietzel, Kassner (25. Landgraf), Meissner (55. Fritsche), Athenstedt (55. Kyselov), Ohlhorst, Rose, Hartung, Toelke

Torfolge: 1:0 Rafael Rose (5.-), 1:1 (8.), 1:2 (12.), 2:2 Lenny Ohlhorst (28.), 3:2, 4:2 Rafael Rose (54., 58.)