DII-Junioren – TSV Bad Blankenburg 1:5 (1:2)

Klare Heimniederlage gegen körperlich überlegene Gäste

In einem Nachholspiel der Kreisliga, Staffel 5. trafen am vergangenen Mittwoch (10.04.24) der TSV Bad Blankenburg 1 auf unsere DII-Junioren auf dem Sportplatz Schillershöhe.

Gewann man das Hinspiel noch mit 3:1m mussten sich unsere Kicker diesmal mit 1:5 geschlagen geben.

Zunächst begannen beide Teams sehr zögerlich, dennoch merkte man schon früh, dass es ein schweres Spiel gegen körperlich überlegene Kurstädter werden würde. An diesem Tag fehlte es uns an allen, vom Spielaufbau, über das Passspiel und Bewegung. Auch das Verteidigen

fiel uns schwer.

Folglich gingen die Gäste in Minute 20 und 25 mit 0:2 in Führung. In der 30. Spielminute setzte sich unser Henok im gegnerischen Strafraum gekonnt durch und verkürzte zum 1:2 noch vor der Halbzeitpause. Etwas Hoffnung keimte auf.

In Durchgang zwei das gleiche Bild. Gegen die spielerisch besseren Blankenburger konnten wir fast nichts entgegensetzen. So trafen die Gäste in der zweiten Hälfte noch drei Mal und gewann das Spiel hochverdient.

Leider musste in HZ 2 unser Torhüter, Jonas Dünger, verletzt raus. Er wird der Mannschaft mehrer Spiele fehlen. Auf diesem Weg gute Besserung!

Nächstes Pflichtspiel ist am Samstag, 13.04.2024 (10:30 Uhr) beim FC Saalfeld 3

Jonas Dünger, Janik Schmidt, Yousef Lahimiss, Ben Duphorn, Jason Müller (Leo Bock), Alexander Tautkus (Henok Zeru Ogba), Bendix Eberlein (Melody Berthold), Nick Stolle
Tore:

0:1 Theo Mellentin (20.), 0:2 Noah Mecheleidt (25.), 1:2 Henok Zeru Ogba (30.), 1:3 Lukas Müller (35.), 1:4 k.A. (50.), 1:5 Theo Mellentin (55.)