DIII-Junioren – SG FSV Gräfenroda DII 3:4 (3:2)

Drei-Tore-Vorsprung noch aus der Hand gegeben

Nachdem man bereits vor zwei Wochen bei den DII Junioren ohne Schiedsrichter auskommen musste, stand man leider auch vor diesem Spiel ohne Schiedsrichter da. Wir wollten die Kids beider Teams nicht mit einer Spielabsage nach Hause schicken und nach Rücksprache mit den sehr fairen Gästen aus Gräfenroda pfiff ein Trainer unserer DIII Junioren.

Im letzten Saisonspiel ging es für beide Mannschaften um nichts mehr in der Kreisliga, Staffel 4, und man wollte zum Abschluss allen Kids noch mal Spielzeit geben. So sah man auch zwei unterschiedliche Halbzeiten.

In der 1. Halbzeit machten unsere Kids ein klasse Spiel und dann war es in der 11SPM.  unsere Lena, die nach einer fast dreimonatigen Pause,für unsere Farben die Führung erzielte. Nur eine Minute später bediente sie Melody im Strafraum, die zur 2:0 Führung erhöhte. In der 17. SPM. belohnte sich unser Lukas noch mal für seine persönlich gute Saison und schoss das 3.0.

Allerdings ließ man in Halbzeit 1 auch noch eine große Anzahl guter Chancen aus. Die Gäste kamen über ihren Spielmacher Ben Esche, der bereits schon Großfelderfahrungen hat, noch auf 3:2 ran.

In der zweiten Halbzeit ging der Spielfluss durch die vielen Wechsel etwas verloren und wir nutzten an diesen Tag unsere klaren Torchancen nicht effektiv genug.

In der 56.SPM kamen die Gäste dann zum Ausgleich und eine Minute vor Schluss leider noch zu ihrem Auswärtssieg.

Natürlich ist man Ende mit dem Ergebnis enttäuscht und dem Abschneiden am Ende der Saison, aber alle Kids der DIII waren letztes Jahr keine Stammspieler bzw. machten diese Saison ihre ersten Pflichtspiele überhaupt. Einige haben die Chance genutzt und konnten sich durch die viele Spielpraxis sportlich weiterentwickeln und das war auch die Grundidee vor der Saison.

Wir bedanken uns bei allen Unterstützern, Eltern, Freunden, Fans und unseren Sponsoren RSP GmbH & Co.KG, Taberna-Tapas Bar Rudolstadt, MMS Stahl- und Anlagenbau GmbH und Renault Autohaus Bohr für euren Beitrag zur abgelaufenen Saison.

Aufstellung

Komarek, Steiner, Lehmann, Wolter (41. Merlculova), Berthold (54. Möller), J. Wagner, L. Wer (28. Altermann), Podterob (18. Uhlir)

Torfogle: 1:0 Lena Steiner (11.), 2:0 Melody Berthold (12.), 3:0 Lukas wagenr, 3:1 (21.), 3:2 (28.), 3:3 (56.), 3:4 (59.)