EII-Junioren – Germania 1911 Königsee 6:2 (4:0)

Klarer Sieg im Duell von Tabellennachbarn

Im letzten Spiel der Saison 23/24 in der Kreisliga, Staffel 5, kam es zum Duell von Tabellennachbarn. Die Gäste aus Königsee waren vor der Partie Dritter, die SG FC Einheit II belegte Rang 4.

So blieb es auch nach dem Spiel, denn die Germania besaß bei nunmehriger Punktgleichheit das deutlich bessere Torverhältnis.

Schon zur Pause führte die Mannschaft von Dirk Locker und Steve Reuter mit 4:0. Dabei erzielte sie ihre Treffer schon zu Beginn und in der Schlussphase der 2. Halbzeit.

Im zweiten Durchgang  kamen beide Teams noch zu jeweils zwei Toren. Dennoch stand am Ende ein deutlicher Heimsieg der Spielgemeinschaft des Gastgebers zu Buche. Gleich vier der sechs Tore kamen auf das Konto von Melvin Reuter.

Unsere EII-Junioren beenden das Spieljahr mit elf Siegen, zwei Remis und sieben Niederlagen. Das Torverhältnis beträgt 70:55, die Punktezahl 35.

Locker, Töppel, Groh (26. Cabezas), Sadoni (35. Näther), Me. Reuter, Zimmermann, Reichling, Ludwig (21. Ma. Reuter)

Torfolge: 1:0 Melvin Reuter (3.), 2:0 Liam Groh (8.), 3:0, 4:0 Melvin Reuter (18., 25.), 4:1 (30.), 5:1, 6:1 Melvin Reuter (40., 45.), 6:2 (46.)