EII-Junioren – SG SSV GW Gräfenthal 4:2 (1:1)

Hitzeschlacht auf der Schillershöhe
Am Freitag, dem 08.09.23, erwarteten wir um 17 Uhr die SG SSV Grün Weiß Gräfenthal zum Heimspiel auf Schillerhöhe. Nach unserer Pokalniederlage unter der Woche wollten wir heute wieder zu alter Stärke zurückfinden. Erstmals mit an der Seitenlinie, Dominik Wolf, der das Trainerteam von nun an verstärkt.

Bei heißen Temperaturen hatte die Gastmannschaft Anstoß. Beide Mannschaften gingen sofort ein hohes Tempo. Bis zur 13. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Torhüter beider Teams hielten, mit teils sehr guten Paraden, ihre Mannschaften im Spiel.

In der 13. Minute unterbrach der Schiedsrichter die Partie für eine dringend nötige Trinkpause das Spiel. Hier mussten wir dann auch schon das erste Mal wechseln. Für den völlig ausgepowerten Erik kam Sebastian ins Spiel.

In der 18. Minute konnte der Gast eine Ecke zur 1:0 Führung nutzen. Zwei Minuten später sprach der Schiri nach einem bösen Foul an Melvin eine Fünf-Minuten-Strafe gegen den Gegner aus.

In der 24. Minute zogTayler einfach mal von der Mittellinie ab und sorgte, unter den staunenden Blicken der Zuschauer, für den verdienten Ausgleich. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit wechselten wir unseren völlig erschöpften Sebastian aus, für ihn kam Marlon ins Spiel. Mit der Auswechslung bewies unser Trainer Dominik, dass er ein glückliches Händchen hat, denn zwei Minuten später verwandelte unsere Nummer 4 eine Ecke direkt.

In der 31. Minute Dreifachwechsel, wir brachten Paul Ziermann für Finn, Nick für Liam und Paul Reichling für Magnus. Eine Minute später fingen wir uns, durch einen Pressschlag direkt vor dem Tor, den Ausgleich ein. Eine weitere Minute stellte Marlon den alten Abstand, nach Ecke Melvin, wieder her.

Unser Schiedsrichter, Michael Haag, unterbrach in Minute 37 die Partie noch einmal, um den Kickern einen Schluck Wasser zu gönnen. Wir nutzten die Gelegenheit für weitere Wechsel.
Es kamen Nils, Hugo und Julius für Tayler, Timo und Melvin.

Den 4:2 Endstand stellte unser Paul-Duo nach schönem Zusammenspiel in Minute 42 her.
Nach 50 Minuten beendete der Schiedsrichter die Partie.

Am kommenden Freitag fahren unsere Kicker zum schweren Auswärtsspiel zum TSV Zollhaus. Anstoß ist um 17.00 Uhr.

Sidney Locker- Magnus Wiche, Timo Sadoni, Tayler Cabezas – Melvin Reuter, Erik Bauer-Kjerkreit, Liam Groh, Finn Wolf

Auswechselbank: Paul Ziermann, Paul Reichling, Marlon Reuter, Nils Lutterodt, Hugo Köhler, Julius Näther, Nick Töppel, Sebastian Ludwig

Tore: 0.1 (18.), 1:1 Tayler Cabezas (25.), 2:1 Marlon Reuter (27.), 2:2 (32.), 3:2 Marlon Reuter (34.), 4:2 Paul Ziermann (42.)