EII-Junioren – SV 90 Niederkrossen 8:0 (4:0)

Spiel war schon zur Pause entschieden

Nun wurde es aber ernst, denn nach der deutlichen Heimniederlage gegen Zollhaus, wollten unsere Jungs zeigen, was sie können

Pünktlich 17.00 Uhr pfiff unser Nachwuchsschiedsrichter unter den wachsamen Augen von seinem Paten die Partie gegen Niederkrossen an

Von der ersten Minute gaben beide Teams Vollgas und die Anfangsphase ging an die Gäste.
Nach sieben Minuten konnte Marlon durch das erste Tor des Tages für mehr Sicherheit in unserem Spiel sorgen.

Mit einem guten Pass- und Aufbauspiel konnten wir uns immer wieder an den gegnerischen Strafraum spielen und hatten durch Sidney und Liam zwei sehr gute Torabschlüsse, welche jedoch der gegnerische Keeper klasse parierte.

So mussten wir uns bis zur 15. Minute gedulden, ehe Paul den Tormann überwinden konnte. In der 16. und 20. Minute traf Melvin doppelt und es ging mit einem beruhigenden 4:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs frei aufspielen. Sie kombinierten, suchten ihre Mitspieler und gelangten durch überlegt gespielte Pässe schnell an den gegnerischen Strafraum. Viel lief über Paul, welcher im Mittelfeld immer präsent und anspielbar war.

In Minute 30 verwandelte Finn einen Handneunmeter, drei Minuten später schob sich der Gegner, nach Ecke von Melvin, den Ball ins eigene Tor.

Melvin und Paul sorgten dann auch in der Schlussviertelstunde, mit zwei schönen Toren, für den 8:0 Heimerfolg.

Für den FC Einheit Rudolstadt liefen auf:
Sidney Locker, Max Mannig, Paul Reichling, Marlon Reuter,  Finn Wolf, Timo Sadoni, Nick Töppel, Tayler Cabezas, Sebastian Ludwig und Liam Groh

Torfolge:
1:0 Marlon Reuter (7), 2:0., 8:0 Paul Reichling (15./42.), 3:0/4:0/7:0Melvin Reuter (16.,20,, 36.), 5:0 Finn Wolf (30.( Neunmeter), 6:0 Eigentor (33)

Am Sonntag, den 05.05.2024 treten unsere Jungs um 10.00 Uhr beim FSV Großbreitenbach an.

Das nächste Heimspielevent aus einem Freundschafts- und einem Punktspiel steigt am 16.05.2024, ab 16.00 Uhr auf Schillershöhe. Das Freundschaftsspiel bestreiten unsere G/F – Junioren und die Reserve unserer E)). Anstoß ist 16.00 Uhr.

Zum Punktspiel empfängt unsere Mannschaft danach die SG FSV Mellenbach Sitzendorf. Anstoß ist 17.00 Uhr