EII-Junioren – TSV Bad Blankenburg 5:1 (2:1)

Letztes Heimspiel der Hinrunde endete mit verdientem und klarem Sieg

Wir wollten an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen und unter den Augen unseres Nachwuchsleiters, Jan Bresigke, legte die Mannschaft los wie die Feuerwehr. Der Gegner wurde sofort unter Druck gesetzt und in der eigenen Spielhälfte eingeschnürt. Nach nur drei Minuten hatten wir durch Timo und Paul R. eine sehr gute Doppelchance, zwei weitere Großchancen vereitelte der Gästekeeper abermals.

In der 8. Spielminute war es dann Finn, welcher nach einer schönen Flanke von Melvin am langen Pfosten zum verdienten 1:0 einschob.

Nach zehn Minuten begrüßten wir dann auch den Gegner in unserer Hälfte. Dieser kombinierte sich gut bis an unsere Strafraumgrenze, konnte aber unsere Abwehr nicht aus der Ruhe bringen.

In der 22. Spielminute ging Melvin mit viel Tempo über rechts bis zur Grundlinie, dort spielte er mit viel Übersicht einen Querpass auf Paul R., dieser brauchte nur noch den Fuß hinhalten und es stand 2:0.

In der letzten Spielminute der 1. Halbzeit bekamen unsere Gäste noch einmal einen Freistoß zu gesprochen. Hier konnten wir den „zweiten Ball“ nicht verteidigen, somit ging es mit dem Anschlusstreffer in die Halbzeitpause.

Zur 2. Halbzeit brachten wir Marlon für Paul R. Der wirbelte gleich auf der linken Seite und bediente in der 28. seinen Bruder Marlon, welcher auf 3:1 erhöhte. Eine Minute später durfte sich Marlon in die Torschützenliste eintragen. Er traf nach schönem Zuspiel von Finn. Den Schlusspunkt setzte noch einmal Marlon. Er fasste sich ein Herz und zog einfach mal ab.
Nach 50 Minuten stand es hochverdient 5:1.

Zum letzten Spiel vor der Winterpause fahren unsere EII-Junioren am 1. Dezember zu Germania Königsee. Anstoß ist hier um 17 Uhr. Es ist eine Begegnung von Tabellennachbarn, denn der Gastgeber ist in der Kreisliga, Staffel 5,  Dritter und die Mannschaft von Dirk Locker Vierter. Danach geht es mit dem Punktspielbetrieb erst am 10. März 2024 mit dem Auswärtsspiel in Saalfeld weiter
Aufstellung:

Max Mannig, Sidney Locker, Melvin Reuter, Paul Reichling, Finn Wolf, Fabian Lindner, Timo Sadoni, Nick Töppel
Auswechselspieler: Marlon Reuter, Michele Böhm, Nils Lutterodt, Paul Ziermann, Hugo Köhler, Julius Näther

Torfolge: 1:0 Finn Plomer (8.), 2:0 Paul Reichling (23.), 2:1 (24.), 3:1, 4:1, 5:1 Melvin Reuter (28., 29., 31.)

Bilder: Conny Näther