FC Saalfeld II – 2. Mannschaft 5:1 (2:1)

Niederlage fiel etwas zu hoch aus

Die 2. Mannschaft startete recht verheißungsvoll in das Derby und kam schon nach neun Minuten durch Tobias Messany zum Führungstor. Danach bestand sogar die Möglichkeit, den Vorsprung zu erhöhen. Doch das gelang nicht und der Gastgeber wurde stärker.

Mit zwei Toren drehte Saalfeld die Partie noch vor der Pause. Weitere drei Treffer sollten im zweiten Abschnitt folgen, sodass am Ende ein klarer Erfolg für die Hausherren heraussprang. Der fiel, so der Tenor bei unserer Zweiten, vielleicht etwas zu hoch aus.

Es war die zwölfte Niederlage für das Team von Lars Wernicke. Auf der Habenseite des Tabellenzehnten stehen vier Siege und vier Unentschieden.

Noch zwei Punktspiele hat die Zweite in der  Kreisliga Süd zu bestreiten. Sie finden beide zuhause statt: Mellenbach/Sitzendorf (11.06.22) und FSV Martinroda  (18.05.22).

Aufstellung

Unbehaun, Wagner, Hernandez, Fuchs (65. Isserstedt), Messany, Brauner, Krause, Zirn, Dawczynski (77. Lange), Vollrath, Keitel (65. Sandeck)

Torfolge: 0:1 Tobias Messany (9.), 1:1 (29.), 2:1 (43.), 3.1 (48.), 4:1 (57./ET), 5:1 (83.)