Kreispokal: SV 90 Niederkrossen – EI-Junioren 1:5 (1:1)

Noch viele Chancen nicht genutzt

Die Grün Gelben begannen vom Anpfiff weg konzentriert und hatten im Minutentakt Chancen durch Leon, Milo, Hermann, Jakob, Erik und Milan. So hätte man bis zur 15 . Spielminute einen sicheren Vorsprung haben können, ja müssen . Aber wie es im Fußball eben so ist, kam der SV 90 in der 16. Minute zu einem Eckball und beim Abwehrversuch legte man sich den Ball ins eigene Tor.

Im Gegensatz zum Spiel gegen Blankenhain ließ man sich nicht aus der Ruhe bringen und erarbeitete sich weiter Chancen um Chancen . Doch es dauerte bis zur 24. Minute , Nils erkämpfte nach einem Abstoß des SV 90 den Ball und bediente Milo, der zum hochverdienten 1 : 1 einnetzte. S

Sofort nach dem Wechsel erhöhte Nils auf 1:22 . Wie bereits in Durchgang eins lief ein Angriff nach dem anderen auf das SV 90 Tor. So ergaben sich Tormöglichkeiten für Jakob, Leon  Erik und Milo. Doch es dauerte bis zur 40. Minute, bis Nils nach einer Ecke von Leon mit seinem zweiten Treffer zum 1:3 erhöhte.

Als Hermann in der 44 . Minute fast von der Mittellinie abzog, schlug sein Geschoss zum 1:4 ein. Den Schlusspunkt setzte Milo ebenfalls mit seinem zweiten Treffer in der 46. Minute zum 1:5.

Es war über weite Strecken ein gutes Spiel des Einheit Teams, einziges Manko, die Chancenverwertung. Hier muss man noch konzentrierter spielen und die Angriffe noch besser ausspielen.

Das nächste Spiel für die Jungs ist am 10.09. 2023 um 10 Uhr in der Kreisoberliga beim SV 09 Arnstadt.

L. Spangenberg, J, Kunz, H, Liemich, M. Bognar (46. M. Marquar), L. Grebe, E. Schnack (44. E. Kunz), M. Steuernagel, N. Heumann (46. A. Jahn)