Kreispokal: TSG Kaulsdorf I – DI-Junioren 4:5 n. V. (1:4; 4.4)

Pokalfight in Kaulsdorf ging in die Verlängerung

Nach einem konzentrierten Auftritt unserer Mannschaft im 1 Durchgang und einer 4:0 Führung kamen die Gastgeber kurz vor der Halbzeit noch zum überraschenden Anschlusstreffer.

Bis dahin war es Spiel in der Hälfte der Kaulsdorfer. Halbzeit und eigentlich stellte sich nur noch die Frage, wie hoch der Sieg ausfällt! Doch in Halbzeit 2 ein ganz anderes Spiel, wir standen defensiver aber auch zu weit vom Gegner entfernt! Somit kam es, dass die gut eingestellten Gastgeber das Spiel drehten und auf 4:4 ausglichen, auch dank einer stark aufspielenden Valentina Müller.

Leider verletzte diese sich ohne Fremdeinwirkung und musste kurz vor Spielende ausgewechselt werden. Wir drücken die Daumen, dass nichts Schlimmeres passiert ist und wünschen auf diesem Weg gute Besserung.

Nun Spielende – Verlängerung! Jetzt waren wir gezwungen zur Startformation zurück zu wechseln. Jetzt sind wir wieder am drücken gewesen, doch das Tor wollte einfach nicht fallen. Schließlich nahm sich unser Abräumer Danny Hartung der Sache an und schoss mal aus dem Rückraum drauf. Tooor. Es war geschafft und jetzt brachten sie es konzentriert über die Zeit! Danke an die Kaulsdorfer für den freundschaftlichen Umgang und das tolle Spiel!

Nach einer Pause geht es am 15.10.23 auswärts weiter. Dann fahren die DI-Junioren als Tabellenvierter zur SG FSV 1928 Gräfinau-Angstedt (10.). Anstoß ist um 11 Uhr.

Dietzel, Tölke, Meissner, Athenstedt, Ohlhorst, Rose (21. Kassner), Hartung, Landgraf (21. Kuschnereit)

Torfolge: 0:1 Scarlett Athenstedt (5.), 0:2 Lenny Ohlhorst (17.), 0:3 Richard Meissner (18.), 0:4 Rafael Rose (19.), 1:4 (29.), 2:4 (36.), 3:4 (50.), 4:4 (55.), 4:5 Danny Hartung (67.)