SG SSV Grün-Weiß Gräfenthal – CI-Junioren 1:2 (1:2)

Dominanz pur, wenig Effizienz im Abschluss

Zu Beginn der englischen Woche im Saisonschlussspurt sollte die Auswärtspartie gegen die SG Gräfenthal in Schmiedefeld ausgetragen werden. Nicht umsonst wird dort der Ort Rauhhügel genannt… Nebel, Nebel und nochmals Nebel. Nach langen Überlegungen und der engagierten Hilfe durch D. Kazmirczak, der eigentlich als Zuschauer zu Gast war, aber sofort dem angesetzten Unparteiischen seine Unterstützung anbot, konnte die Partie etwas zeitlich verschoben stattfinden. An dieser Stelle nochmals der Dank an Schiri Kazmirczak.

Unsere Jungs mit absoluter Feldüberlegenheit und vielen guten Angriffen auf das Tor der Gastgeber.

So stand es bereits nach sieben Minuten 1:0 durch das Tor von T. Wachsmuth nach genialem Pass von V. Weitsch in die Schnittstelle der Abwehr.

Leider hat der Schiedsrichter den falschen Torschützen eingetragen, was grundsätzlich egal wäre, aber für T. Wachsmuth geht es um die Torschützenkrone. Also musste nach dem Spiel der Staffelleiter angeschrieben werden, um dieses zu verbessern

Das schnelle 2:0 dann in der 18. Minute durch Paul Köhler. Auch hier kam das Zuspiel durch V. Weitsch. Aber auch hier wurde der falsche Torschütze eingetragen, also wie bereits beschrieben, wurde auch hier die Bitte der nachträglichen Änderung schriftlich beantragt

Vielleicht sollten sich die Trainer doch die Zeit nehmen und warten bis die Unparteiischen den Bericht zum Spiel gefertigt haben… Erspart einem viel Zeit und Nerven

Zurück zum Spiel. Auch am nächsten Tor war V. Weitsch beteiligt, aber leider im eigenen Strafraum, wo er den Ball an die angelegte Hand bekommt. Nun ja, hier einen Strafstoß zu geben, ist einer Diskussion würdig und ziemlich hart entschieden, aber es hätte an der Entscheidung wahrscheinlich eh nichts geändert

Die Gastgeber verwandeln zum 1:2 Anschluss und das war auch der Pausenstand.

Rein in die zweite Halbzeit und die ist auch schnell erzählt. Ballbesitz nahezu bei 100%, Torchancen im Minutentakt, aber es sollte einfach nicht sein und es blieb am Ende bei dem nie gefährdeten 2:1 Auswärtssieg, den unsere Jungs aber gar nicht richtig feiern wollten.

Verrückt, aber der eigene Anspruch, die eigene Unzufriedenheit und die strengen Worte der Trainer während des Spiels wollten keine richtige Freude aufkommen lassen. Aber dass man mit einem Punktgewinn beim Heimspiel gegen Oberweißbach am kommenden Mittwoch die KREISLIGA-MEISTERSCHAFT vorzeitig klar machen kann, sollte doch Motivation genug sein!!!

Wir laden alle ein, am kommenden Mittwoch zum Sportplatz im Gemeindetal zu kommen, um unsere Jungs ab 17:30 Uhr anzufeuern und danach vielleicht gemeinsam zu jubeln!!!