TSV 1898 Oppurg – 2. Mannschaft 7:4 (3:1)

Elf Tore im Test

Ein insgesamt zweistelliges Ergebnis erreichten die Mannschaften vom TSV 1898 Oppurg und unserer 2. Mannschaft in diesem Testspiel am Sonntag, dem 23.07.23. Dabei hatte der Gastgeber, der in der letzten Saison Fünfter der Kreisliga B im Fußballkreis Jena-Saale-Orla wurde, die Nase vorn. Denn er traf sieben Mal. Vier Treffer steuerte der Gast dazu, wobei Tobais Messany allein drei Mal erfolgreich war.

Zur Pause hatte der TSV bereits die Weichen für den Sieg durch drei Tore binnen vier Minuten gestellt. Aber die Rudolstädter kamen heran und sorgten gleich zwei Mal für einen knappen Abstand. Am Ende hatte Oppurg jedoch drei Tore mehr als die Zweite erzielt.

Wenn es Informationen oder Fotos zum Spielverlauf gibt, würde ich die gern nehmen!

Nächster Gegner in einem Vorbereitungsmatch ist der TSV 1880 Elgersburg. Der spielte 22/23 ebenfalls in der Kreisliga Süd, ist nach seinem Aufstieg nun aber Kreisoberligist. Im letzten Spieljahr verlor Einheit II beide Spiele: 1:3 (A); 0:5 (H).

Anstoß für den Test gegen Elgersburg ist am Samstag (29.07.23, 15 Uhr)

Hier die Aufstellung unserer 2. Mannschaften und die Torfolge in Oppurg:

2. Mannschaft:

Bauer, Kliemann, Hernandez, Häußer, Sacko, Ring, Krause, Isserstedt (46. Messany), Fuchs, Sandeck

Torfolge:

1:0 (26.), 2:0 (28.), 3:0 (30.), 3:1 Evan Häußer (41.), 3.2 Tobias Messany (48.), 4:2 (63./Strafstoß), 4:3 Tobias Messany (65.,), 5:3 (70.), 6:3 (77.), 6:4 Tobias Messany (87.), 7:4 (88.)