2. Mannschaft – SV Stahl Unterwellenborn 4:0 (2:0)

Unerwartet klarer Erfolg über den Tabellenzweiten

Mit einem in dieser Deutlichkeit kaum erwarteten Heimsieg festigte unsere 2. Mannschaft ihren derzeit 4. Platz in der Kreisliga Süd.

Schon beim Wechsel lag die Einheit mit zwei recht frühen Toren in der 4. uns 20. Minute vorn.

Den Vorsprung baute sie danach aus, wobei diesmal die beiden Treffer in den letzten 20 Minuten fielen. Unterwellenborn bleibt Zweiter. Dabei musste das Team von Trainer Michel Hellwig in Rudolstadt erste seine dritte Niederlage hinnehmen- Für den Gastgeber war es im 17. Spiel der elfte Dreier.

Am Sonntag, dem 30.04.23, spielt die Zweite um 15 Uhr beim Tabellenelften Germania Königsee.

Wenn es weitere Infos gibt, stelle ich die natürlich gern ein.

Macheleidt, Kliemann (62. Basak), Dolling (67. Sacko), Wagner (82. Isserstedt), Hernandez, R. Baumann, Krause, Zirn, Vollrath (57. Messany), Fuchs, Sandeck

Torfolge: 1:0 Ruben Baumann (4.), 2:0 Söhnke Dolling (20.), 3:0 Tobias Messany (71.), 4:0 Moumini Sacko (83.)