C-Junioren – SG SV 08 Steinach 1:5 (0:2)

Mit klarer Heimniederlage in die Fortführung der Punktspielrunde gestartet

Unsere C-Junioren kamen in diesem ersten Punktspiel nach der Saisonunterbrechung um eine klare Niederlage nicht. Sie verloren gegen den Tabellensiebten der Verbandsliga, Staffel 1, die SG SV 08 Steinach, mit 1:5.

Der Gastgeber geriet schon früh in Rückstand und kassierte im ersten Durchgang noch einen weiteren Treffer.

Im zweiten Durchgang gelangen den Gästen binnen zehn Minuten drei Tore. Damit war die Partie entschieden. Timon Neupert erzielte in der Schlussphase noch der Ehrentreffer.

Auch das nächste Punktspiel findet für das Team von Dominik Wolf zuhause statt. Am Samstag (12.03.22) empfängt man um 10.30 Uhr den FC Thüringen Jena (7.)

Aufstellung

Schiffer, Plomer, Czerwonka, Milde, Neupert, Bindig, Heiland (57. Jonas), Molzon, Pfotenhauer, L. Herrmann (57. Ülke), Th. Herrmann

Torfolge: 0:1 (2.), 0:2 (24.), 0:3 (50.), 0:4 (53.), 0:5 (60.), 1:5 Timon Neupert (66.)