A-Junioren – 1. SC 1911 Heiligenstadt 2:3 n. V. (0:0, 2:2)

Aus im Pokalviertelfinale

In einem spannenden Spiel zweier Verbandsligisten aus unterschiedlichen Staffeln zog die SG FC Einheit erst nach Verlängerung den Kürzeren und schied damit aus dem Landespokal (Viertelfinale) aus. Nach einer torlosen 1. Halbzeit ging der Gastgeber auf dem Kunstrasen zwar zwei Mal in Führung, aber die Eichsfelder konnten jeweils ausgleichen.

Zudem hatten die Einheimischen Pech, dass sie einmal nur den Pfosten trafen und das Ziel mit einigen Schüssen nur knapp verfehlten.

Mehr Infos zur Partie, die erst in der 95. Minute entschieden wurde, bekommen wir wie gewohnt von Sven Bauer.

Interessierte Zuschauer waren auch die Trainer unserer CII- und DIII-Junioren, Matthias Schwartz und Florian Schebesta (siehe Foto).

Schiffer (56. Prochazka), Plomer, Dintner, Ettrich, Klaus (46. Weiland), Ring, Lüdicke, Matzke, . Czerwonka, H. Czerwonka (74. Weiland), Bindig (96. Troche)

Torfolge: 1:0 Colin Bindig (47.) 1:1 (54.), 2:1 Luis Czerwonka (68.), 2:2 (80.), 2:3 (95.)