A-Junioren –SV BW 90 Neustadt/Orla 1:2 (0:1)

Erneut war die Personaldecke bei unseren A-Junioren sehr knapp und so musste Trainer Sven Bauer ohne Wechselspieler im Gemeindetal gegen die Gäste aus Neustadt antreten und auch drei angeschlagene Akteure aufs Feld bringen.

Nach einem Abspielfehler gingen die Blau-Weißen nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Wenig später hätte Marcello Ring ausgleichen können, aber ihm versprang der Ball.

Nach einer Umstellung gehörte die 2. Halbzeit jedoch komplett dem Gastgeber. Doch der SV nutzte einen Konter zum vorentscheidenden 2:0 (74.). Fast im Gegenzug der Anschluss durch Luis Czerwonka.

Danach entfachte die SG einen Sturmlauf, aber das 2:2 wollte einfach nicht gelingen. So blieb es beim nicht verdienten Sieg der Neustädter. Das 1:2 bedeutete gleichzeitig die erste Niederlage für die Bauer-Schützlinge.

Sven Bauer resümiert: „Die Mannschaft bot trotz aller Probleme eine starke Leistung. Wir hoffen, dass ein paar Leistungsträger wieder zurückkommen.“

Am Samstag (08.10.22) empfängt man um 10.30 Uhr im Gemeindetal den Tabellensechsten SG SSV GW Gräfenthal.