C1 Junioren – SV 90 Niederkrossen 5:1 (4:0)

Ungefährdeter Heimsieg im Nachholer

Der Spielbericht über den Sieg der CI-Junioren lag uns schon gestern Nachmittag vor, aber da war ich noch zur Handball –  Champions League in Magdeburg. Leider wenig erfolgreich, aber der Gegner aus Ungarn war richtig stark. Das muss man einfach anerkennen

Im Gemeindetal in Schwarza kam es zum Nachholspiel des 1. Spieltag zwischen unseren Jungs der SG gegen die Sportfreunde aus Niederkrossen.

Nahezu alle Spieler waren dabei, so dass schon vor dem Spiel klar war, dass es zu vielen Wechseln kommen wird. Die Jungs auf dieses Spiel einzustimmen, fiel dem Trainerteam denkbar leicht, denn Lust und Feuer hatten alle Jungs.

In der ersten Halbzeit resultierten vier Tore aus nahezu 90% Ballbesitz, einer klaren Spielidee und einer sehr gut umgesetzten Taktik. Die Torschützen waren zweimal T. Wachsmuth und je ein Treffer P. Köhler und Ph. Kindermann.

Zur Pause bereits vier Wechsel, denn der Spielverlauf zeigte, dass wir das Spiel klar im Griff hatten. Im Lauf der zweiten Halbzeit weitere drei, so dass nahezu alle Spieler auch zum Einsatz kamen, was aber auch dazu führte, dass der Spielfluss nicht mehr so gelingen wollte. Aber auch hier bleiben wir uns treu und spielen nicht ausschließlich ergebnisorientiert, sondern wollen, dass alle Jungs auf dem Platz stehen. Jedes Team konnte sich noch über einen Treffer freuen und am Ende steht ein ungefährdeter 5:1 Heimsieg. Den Treffer für uns erzielte wieder T. Wachsmuth, der sich erneut über drei Treffer in einem Spiel freuen darf.
Das nächste Spiel steigt bereits am Sonntag gegen die Sportfreunde aus Leutenberg. Gespielt wird 10.30 Uhr in Leutenberg.

Hecht (P. Fischer), Ott, Wohlfarth, Mortsch (Begerow), Nöther, Weitsch (Kaufmann), W. Fischer (Michelfelder), Schönefeld (Schmidt), Kindermann, Köhler (Knauer), Wachsmuth (Wild)
Tore: 1:0, 3:0, 5:0 Wachsmuth, 2:0 Köhler, 4:0 Kindermann, 5:1 k. A.