D-Junioren – FC Saalfeld II 6:2 (0:0; 1.2; 6:2)

Nach Steigerung und Positionswechseln ein klarer Erfolg

In einem freundschaftlichen Vergleich begegneten sich am gestrigen Donnerstagabend (20.04.23) auf dem bestens bespielbaren Rasenplatz an der Schillershöhe die D-Junioren des Gastgebers und des FC Saalfeld II.

Die Trainer hatten zuvor vereinbart, 3×20 Minuten zu spielen. Unter Leitung des umsichtigen Unparteiischen Reinhard Häuser stand es nach dem ersten Drittel torlos. Bis dahin und auch noch im zweiten Drittel verlief das Match ausgeglichen. Aber danach wurden die Einheimischen stärker, zumal die Übungsleiter Matthias Schwartz und Stefan Muffel einige Positionswechsel vornahmen. Nun kamen die Kreisstädter kaum noch zu Chancen.

Am Ende sprang ein deutlicher Erfolg heraus, für den Erjon Gashi (3), Damian Jahn (2) und Max Schwartz sorgten.

Schon am Samstag geht es im Punktspielbetrieb weiter. Dann reisen die D-Junioren nach Kaulsdorf und treffen dort als Tabellenzweiter auf den Dritten der Kreisliga.

Vom Test gegen Saalfeld haben wir für Sie einige Fotos.