DI-Junioren – SG Eintracht Kirchheim 0:4 (0:2)

Deutliche Heimniederlage im Nachbarschaftsduell

In diesem Punktspiel der Kreisoberliga Mittelthüringen zogen die Gäste im Duell von Tabellennachbarn in Rudolstadt/Ost schon früh in Front. Das 1:0 bauten sie noch vor der Pause aus.

Auch im zweiten Durchgang gelang der Mannschaft von Hendrik Rose kein Treffer. Hingegen erhöhte die SG Eintracht das Ergebnis noch auf 4:0.

Es war die dritte Niederlage bei fünf Siegen und zwei Unentschieden für die SG FC Einheit. Sie nimmt damit Tabellenrang 5 ein.

Am kommenden Samstag (25.11.23) steht der Kreispokal auf dem Programm. Im Viertelfinale tritt man auswärts beim ungeschlagenen Spitzenreiter der Kreisoberliga, der  SG FSV Gräfenroda, an. Gegen Gräfenroda verlor man im Punktspiel mit 4:5.

Dietzel, Tölke, Kassner (54. Meissner), Athenstedt, Ohlhorst, Rose (31. Kuschnereit), Hartung, Landgraf

Torfolge: 0:1 (4.), 0:2 (19.), 0:3 (39.), 0:4 (55.)