DI-Junioren – SG FSV Ilmtal Zottelstedt 7:3 (4:1)

Die wie alle anderen Mannschaften unser Nachwuchsspielgemeinschaft gleichfalls neuformierten D I-Junioren kamen zum Punktspielauftakt in der Kreisoberliga Mittelthüringen zu einem klaren Heimerfolg.

Schon zur Pause führte der Gastgeber mit 4:1. Im zweiten Abschnitt kamen noch weitere drei Treffer dazu, wobei alle Tore innerhalb von zwei Minuten fielen. Zuvor waren die Gäste mit zwei Toren auf 3:4 heran gekommen.

In die erfolgreichen Versuche teilen sich sechs Schützen.

Am 2. Spieltag treten die DI-Junioren, die ab dieser Saison von Hendrik Rose trainiert werden, beim VfB Oberweimar an. Gespielt wird am Sonntag, dem 03.09.23, um 10.30 Uhr.

Aufstellung:

Dietzel, Toelke, Kassner (37. Kuschnereit), Athenstedt (24. Meissner), Ohlhorst (37. Fritsche), Rose, Hartung, Landgraf

Torfolge: 1:0 Vincent Kassner (2.), 2:0 Justus Landgraf (12.), 3:0 Lenny Ohlhorst (19.), 3:1 (28.), 4:1 Lenny Ohlhorst (30.), 4:2 (43.), 4:3 (44.), 5:3 Colin Kuschnereit (59.), 6:3 Rafael Rose (60.), 7:3 (Danny Hartung (60.)