DI-Junioren – SV 09 Arnstadt 4:4 (4:2)

Ausgleich in der Nachspielzeit sorgte im Spitzenspiel für Tränen

Unsere junge Mannschaft bot eine sehr starke Leistung  und ging mit einer 4:2 Pausenführung, die durchaus auch etwas höher ausfallen konnte, in die Kabine.

Die zweite Hälfte begann auch sehr konzentriert, doch man spürte, wie die Kräfte bei beiden Mannschaften nachließen. Eine kurze Unaufmerksamkeit in Minute 40 und den Gästen gelang der Anschlusstreffer.

Jetzt mussten wir wieder mehr tun, denn der Vorsprung war zu gering und schließlich noch 20 Minuten zu spielen. Unser Team erarbeitete sich nun zunehmend mehr Chancen, doch die wurden leider wieder leichtfertig vergeben. Die Zeit lief für uns und die reguläre Spielzeit war rum. Nun Minute 63 Freistoß für die Gäste, als gerade unser Pepe seine Mauer stellte, schoss einer der Arnstädter einfach mal drauf und bevor es unser Torhüter mitbekam, landete der Ball schon im Tor.

Als der Schiri den Treffer gab, rannten alle Spieler zu ihm und beschwerten sich, dass er nicht angepfiffen hatte. Doch nichts mehr zu machen. Es stand 4:4 und wenige Sekunden danach erfolgte der Abpfiff. Es war geschehen und der größte Teil der Mannschaft hat mit Tränen im Gesicht auf dem Platz gelegen. Die Enttäuschung war riesig, denn wir wurden für die gute Leistung nicht belohnt.

Am 11.11.23 tritt unsere Mannschaft beim SSV Blau-Gelb Mellingen-Taubach an. Hier trifft der Gastgeber als Vierter auf den Tabellenzweiten SG FC Einheit. Anstoß ist um 10.30 Uhr

Aufstellung

Dietzel, Tölke, Meissner (59. Kuschnereit), Athenstedt, Ohlhorst, Rose (Kassner), Hartung, Landgraf

Torfolge: 0:1 (15.), 1:1 Rafael Rose (18.), 2:1, 3:1 Lenny Ohlhorst (27., 29.), 3.2 (30.+1), 4:2 Rafael Rose (30.+2), 4:3 (40.), 4:4 (50.+3)