E I Junioren – SC 1903 Weimar 1:2 (0:2)

Nach 13 Spielen wieder einmal verloren

Nun haben die Jungs nach 13 Spielen das erste Mal wieder verloren .Man begannen druckvoll und hatte von der ersten Minute an die Chance in Führung zu gehen. Doch wie es im Fußball eben so ist, wer seine Chancen nicht nutzt, so kamen die Weimarer in der 18. Minute, mit ihrer ersten nennenswerten Chance zur 1:0 Führung, aber nicht genug, nur eine Minute später erhöhten sie dann sogar noch auf 2.0 .

Man kann den Jungs keinen Vorwurf machen, denn sie versuchten alles. Man kombinierte und kämpfte und erspielte sich immer wieder gute Torchancen, aber entweder man verzog um Haaresbreite oder der wohl beste SC Spieler, der Keeper, hielt seinen Kasten immer wieder sauber.

Dasselbe Spiel auch nach dem Wechsel, man kombinierte sich durch die SC-Reihen, suchte das Spiel über die Außen und kämpfte um jeden Ball, doch die Zeit lief den Jungs so langsam davon.

Dann endlich in der 47. Minute netzte Leon zum 1:2 ein, doch das sollte an diesem Tag der einzige Treffer für die Grün-Gelben bleiben. Am Ende ein glücklicher Sieg für Weimar in einem guten und fairen E Junioren Spiel .

Natürlich geht der Dank der Jungs wie immer an alle, die die Mannschaft bei diesem Spiel von außen unterstützt haben.

Das nächste und letzte Spiel in der Kreisoberliga Saison 23 /24 bestreiten die Jungs am 09.06. 2024 beim FC Empor Weimar.