EI-Junioren gewinnen Osterturnier des FC Saalfeld

Unser E l Junioren nahmen am 1. Osterturnier des FC Saalfeld teil. Das Starterfeld bestand aus sechs Mannschaften: FSV Großbreitenbach, FC Gebesee, SG Traktor Teichel, die beiden Mannschaften vom FC Saalfeld und der FC Einheit Rudolstadt. Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden  mit einer Spielzeit von 15 Minuten.

Im allerersten Turnierspiel  musste man gegen den FC Gebesee 1921 1. antreten und gewann durch das Tor von Erik gegen den ebenfalls in der Kreisoberliga spielten FC Gebesee mit 1:0 .

Im zweiten Spiel traf man auf den Ligakonkurrenten FC Saalfeld. Hier ging es schon spannender zu. Man ging in der 9. Minute durch das Tor von Leon in Führung, doch Saalfeld glich bereits eine Minute später aus, aber fast mit dem Schlusspfiff erzielte Emil den 2:1-Siegtreffer.

In ihrem dritten Spiel  bekamen es die FC Bubis mit dem  FSV Großbreitenbach zu tun , den sie durch die Tore von Milo und Leon mit 2:0 vom Platz schickten .

Gegen die zweite Vertretung des Gastgebers musste man im vierten Spiel antreten . Aber auch hier gab man sich keine Blöße und gewann wiederum durch Tore von Leon und Milan mit 2:0.

Im allerletzten Turnierspiel kam es zum Derby gegen die SG Traktor Teichel. Das frühe Tor der Teicheler in der 1. Minute  konnte man nicht mehr ausgleichen. Am Ende belegten die Jungs verdient den ersten Platz des Turniers . Die Trainer nutzten dieses Turnier außerdem, um noch einmal mehrere Spielformationen zu erproben .

Das Turnier spielten :Lennox Spangenberg, Jakob Kunz, Hermann Liemich, Milan Bognar, Leon Grebe, Erik Schnack ,Milo Steuernagel, Raffael Marcel Dresselt, Emil Kunz und Alexander Jahn

Der Dank geht wie immer an die Eltern und den Anhang der Jungs, die sie wieder einmal unterstützten .

Am kommenden Sonntag, 14.04. 2024, bestreiten die EI um 10.30 Uhr ihr nächstes Punktspiel auf dem Sportplatz Schillershöhe. Hier trifft man dann auf den Tabellenführer SV 09 Arnstadt I.