EI-Junioren – Uhlstädter SV 10:0 (6:0)

Zweistellig gegen Uhlstädt

Mit einem zweistelligen Sieg über den Tabellenneunten, den Uhlstädter SV, beendeten unsere EI-Junioren den 6. Spieltag. Es war der vierte Erfolg für die Mannschaft von Sven Six und Florian Schebesta in der Kreisliga, Staffel 6.

Mit frühen Treffern (2., 6.) machten die Gastgeber deutlich, dass sie auf Torejagd gehen wollten. Schon zur Pause hatten sie sechs Mal getroffen.

In der 2. Halbzeit gab es „nur“ noch vor Tore. Dennoch war am Ende ein Kantersieg perfekt.

Nächster Gegner ist am Samstag, dem 12.11.22, um 9 Uhr im Auswärtsspiel der Tabellenführer TSV Bad Blankenburg.

Aufstellung

Hoffmann, Steiner (40. Dünger), Tautkus (40. Podterob), Schmidt, Katins (35. Altermann), Stolle, Lahimiss (26. Wagner), Zeru

Torfolge: 1:0 Yousef Lahimiss (2.), 2:0 Janik Schmidt (6.), 3:0, 4:0 Yousef Lahimiss (15., 16.), 5:0 Alexander Tautkus (17.), 6:0 Leo Katins (19.), 7:0, 8:0 Alexander Tautkus (28., 29.), 9:0 Aleksander Altermann (37.), 10:0 Lukas Wagner (42.)