El Junioren : Eltern trennten sich von ihren Kindern 10:10

Da die Jungs drei Wochen kein Punktspiel hatten und die Trainer vergebens nach einer Mannschaft gesucht haben, gegen die man ein Testspiel bestreiten konnte, kam es zu einem Spiel  Eltern gegen Söhne. Eltern deshalb , weil auch eine Mutti in diesem Match mit kickte .

In Durchgang eins ließen die Jungs die Eltern laufen und kombinierten sich immer wieder vor deren Gehäuse. So lagen sie schnell mit 2:0 in Front  Doch die Eltern kämpften ehrgeizig und kamen zum Ausgleich. Aber noch vor dem Seitenwechsel bauten die Jungs um Hermann die Führung wieder auf 4:2 aus .

Nach der Halbzeit spielte jetzt Hermann auf der Seite der Eltern, denn bei denen ließen sichtlich die Kräfte nach. Durch diesen frischen Wind  konnten die Oldies erstmals in Führung gehen und lagen schon mit 8:5 in Front, doch die Jungs kämpfen jetzt verbissen um jeden Ball und konnten so verdient in der Schlussminute noch den 10:10 Ausgleich erzielen.

Danach pfiff der gut leitende Schiedsrichter Noah Muffel das Spiel ab. Zum Abschluss gab es noch ein Neunmterschießen, ehe man sich in gemütlicher Runde bei Bratwurst, Limonade und Bier zusammen setzte und die eine oder andere Spielsituationen nochmals auswertete. Es war für alle Beteiligten ein gelungener Vormittag. ImAnschluss ging dann ein Großteil zum Punktspiel der Ersten und bejubelte den 3:0 Sieg gegen Wernigerode .

Die Tore für die E Junioren erzielten : Emil Kunz 1, Jakob Kunz 1, Milo Steuernagel 1, Raffael Marcel Dresselt 1, Alexander Jahn 1, Leon Grebe 1, Milan Bognar 1, Hermann Liemich 1 und Lennox Spangenberg 2 .

Für die Eltern trafen : Philipp Bauer 2, Marcel Dresselt 3 , Hermann Liemich 2 , Steffen Spangenberg 1 Sandy Bognar 1 und Thomas Bognar 1 .