SG TSV Magdala II – DI-Junioren 4:6 (0:2)

DI-Junioren holen Kreispokal

In diesem Kreispokalfinale lag die SG FC Einheit, die von Spielern der SG Traktor Teichel, die zur Nachwuchsspielgemeinschaft gehören, gestellt wird, zur Pause schon mit 2:0 vorn. Nach Wiederbeginn erhöhten die DI auf 3:0. Danach kam Magdala binnen drei Minuten auf 2:3 heran, aber durch drei Treffer der Teicheler innerhalb von vier Minuten war die Vorentscheidung gefallen.

Die SG TSV 1864 zeigte zwar Moral, aber zwei weitere Tore waren zu wenig, um mindestens noch den Ausgleich und damit die Verlängerung zu erreichen.

Die Nachwuchsleiter der SG FC Einheit/SV 1883 gratulieren der DI zum Pokalgewinn. Den Wünschen schließt sich auch der Vorstand des FC Einheit Rudolstadt an. Wie bekannt ist (siehe OTZ), wird die Nachwuchsspielgemeinschaft des FC Einheit und des SV 1883 Schwarza mit Traktor Teichel nach der Saison 24/24 beendet.

Sollte es Infos aus der DI geben, stellen wir die gern dazu.

Auf dem Spielformular war noch dieser Eintrag zu lesen: „SG FC Einheit Rudolstadt I; zünden von Pyrotechnik im Fanbereich auf der Tribüne in der zweiten Halbzeit und direkt nach dem Schlusspfiff.“

Dietzel, Toelke, Kassner (32. Landgraf), Athenstedt, Kyselov (32. Michele), Ohlhorst, Rose (44. Fritsche), Hartung

Torfolge: 0:1 Danny Hartung (2.), 0:2, 0.3 Rafael Rose (23., 36.), 1:3 (39.), 2:3 (42.), 2:5 Lenny Ohlhorst (43.), 2:6 Oskar Michele (45., 47.), 3:6 (48.), 4:6 (57.)