FC Borntal Erfurt – C-Junioren 9:2 (6:2)

Deutliche Auswärtsniederlage

Vom Tabellenachten kehrten die C-Junioren mit einer sehr deutlichen Niederlage zurück, Nur in den ersten knapp 25 Minuten konnten die Schützlinge von Dominik Wolf die Partie auf dem Kunstrasenplatz am Borntalweg offen gestalten. Hannes Czerwonka glich innerhalb weniger Sekunden einen 0:2-Rückstand aus.

Doch dann machte Erfurt Druck und erzielte binnen acht Minuten vor der Pause vier weitere Treffer.

Im zweiten Abschnitt traf der Gastgeber noch drei Mal. Für die SG Rudolstadt/Schwarza war es im elften Landesligaspiel die zehnte Niederlage. Bisher hat man nur einmal remis gespielt..

Auch die Heimaufgabe am kommenden Sonntag wird nicht leichter, wenn man um 10.30 Uhr zuhause den ZFC Meuselwitz empfängt.

Aufstellung

Eschrich, Plomer, Schiffer, Czerwonka, Neupert, Bindig, Böhm (36. Ülke), Heiland, Molzon, Pfotenhauer, Th. Herrmann

Torfolge:

1:0 (7.), 2:0 (22.), 2:1, 2:2 Hannes Czerwonka (24., 24.), 3.2 (27.), 4:2 (30.), 5:2 (33.), 6:2 (35.), 7:2 (40.), 8:2 (50.), 9:2 (65.)