FSV GW Plaue – E I Junioren 5:4 (1:2)

Schwache 2. Halbzeit

Beide Trainer waren sich einig , dass sie mit ihrer Jungs in der neuen Saison eine Spielklasse höher , also in der Kreisoberliga spielen wollen . Hier so die Trainer, werden sie gefordert und gefördert .

Das erste Testspiel bestritten die Grün Gelben beim FSV Grün – Weiß Plaue 96 . Obwohl an diesem Tag  mehrere Stammspieler ferien – und urlaubsbedingt fehlten , fuhr man mit einer Rumpf Elf nach Plaue . In Durchgang eins kamen die Einheit Burschen gut ins Spiel und erzielten in der 3. Minute durch N. Heumann die 1 – 0 Führung, die von M . Steuernagel in der 6. Minute auf 2 – 0 ausgebaut wurde .In der 11. Spielminute kam Plaue , durch einen 9 Meter zum Anschlusstreffer . Doch M. Steuernagel stellte in der 20. Minute den alten Abstand wieder her . Bei diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt .

Bereits drei Minuten nach Anpfiff des zweiten Durchgangs stellte man auf 1 – 4 . Doch was das Team ab da bot , war nicht nachvollziehbar , denn man stellte förmlich das Fußballspielen , unverständlicherweise , ein . So erzielte Plaue in den letzten 8 Minuten noch 4 Tore und ging mit 5 – 4 als Sieger vom Platz .

Dieses war für die an diesem Tag überwiegend Spielenten Ergänzungsspieler ein Lernprozess, für die solche Freundschaftsspiele auch gedacht sind .

Für den FC Einheit spielten : M. Marquar , J. Kunz , E. Kunz , B. Akbari , H. Liemich , M. Steuernagel , R.- M. Dresselt ,N. Heumann und M . Eska