SC 03 Weimar II – DI-Junioren 0:6 (0.1)

Drei Tore innerhalb von drei Minuten

Durch den eigenen Auswärtssieg, es war der zehnte im 13 Spiel bei drei Niederlagen – und der Heimniederlage von Gräfenroda rücken die DI-Junioren nun auf den 3. Platz in der Kreisoberliga vor.

Zur Pause führten die Gäste „nur“ mit 1:0 durch einen frühen Treffer. Doch im zweiten Abschnitt traf man noch fünf Mal, wobei dem Tabellenneunten sicher so ein wenig der „Zahn gezogen“ wurde durch drei Tore binnen drei Minuten.

Am 5. Mai (Sonntag) geht es für die Mannschaft weiter. Dann empfängt man auf dem Sportplatz Rudolstadt Ost um 9.00 Uhr den Sechsten der KOL, die SG Wachsenburg Haarhausen.

Sollte es noch Infos zum Spiel der DI in Weimar geben, stelle ich die natürlich gern dazu.

Dietzel, Kassner (22. Fritsche), Athenstedt, Ohlhorst, Rose, Hartung, Toelke, Landgraf (20. Kyselov)

Torfolge: 0:1 Lenny Ohlhorst (2.), 0:2 Rafael Rose (32.), 0:3 Richard Meissner (33.), 0:4 Lenny Ohlhorst (35.), 0:5 Scarlett Athenstedt (41.), 0:6 Arsenii Kyselov (45.)