SG FSV Gräfenroda – CI 0:9 (0:5)

Souveränität und Geschlossenheit sorgen weiter für Euphorie
Unsee umfangreiche Berichterstattung über die Spiele unsere Vereinsmannschaften vom Samstag beginnen wir mit den CI-Junioren. Weitere Artikel werden sich auch noch am Dienstag folgen.

Auch am 8. Spieltag der Kreisliga, Staffel 3, bleiben die C1 in der Erfolgsspur. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und jede Menge Aktionen im Spiel waren der Schlüssel zum 9:0 Erfolg. Den Anfang machte in der 3. SPM S. Ott, der mit einem gekonnten Schlenzer ins rechte lange Eck dem Torhüter der Gastgeber keine Chance gab. Nur drei Minuten später war es T. Wachsmuth, der mit dem 2:0 sein Torekonto weiter befüllen konnte. Die weiteren drei Tore in der ersten Halbzeit fielen dann immer in einem Abstand von etwa acht Minuten. So konnten sich V. Weitsch, P. Köhler und ein weiteres Mal S. Ott über ihre Treffer zum 5:0 Pausenstand freuen.

Zur zweiten Halbzeit gleiches Spiel. Kraftvoll, druckvoll, präsent und immer mit einer guten Idee zeigten unsere Jungs, dass sie absolut verdient oben in der Tabelle stehen. Die weiteren vier Treffer von V. Weitsch, P. Köhler und zweimal T. Wachsmuth unterstreichen diese Favoritenrolle, die wir uns von Spiel zu Spiel erarbeiten haben.

Spieler des Tages und das wurde in der Kabine von allen Spielern mit großem Applaus bestätigt, wurde S. Ott, der in diesem Spiel einmal mehr seine Klasse unter Beweis stellen konnte und der Wegbereiter für den Sieg war.

Somit gehen die CI Junioren mit einem fehlenden Hinrundenspiel, welches im März nachgeholt wird, in die Winterpause, wobei man Stand heute nach acht Spielen 22 Punkte und ein Torverhältnis von 64:7 hat. T. Wachsmuth führt die Torjägertabelle in dieser Staffel mit 17 Toren an, gefolgt von P. Köhler mit 12 Treffern. Die SG stellt mit V. Weitsch und seinenneun Treffern außerdem den 4. Platz.

Aber noch ist nicht Schluss. Am kommenden Samstag, 25.11.23, geht die Reise zum SV Gehren. Anstoß im Pokalviertelfinale ist 10:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Gehren.
Dort heißt es alles zu mobilisieren, um ins Halbfinale des Thüfleiwa-Junioren-Pokal einzuziehen.

P. Fischer (Hecht), Kindermann, Nöther (Michelfelder), Rudolf, Wohlfarth (Appelfeller), Ott, Weitsch, W. Fischer (Kaufmann), Schönefeld, Wachsmuth, Köhler

Tore:
1:0, 4:0 Simon Ott, 2:0, 8:0, 9:0 Tim Wachsmuth, 3:0, 6:0 Vincent Weitsch, 5:0, 7:0  Paul Köhler