SG FSV Mellenbach/Sitzendorf – EII-Junioren 2:2 (0:1)

Bei schwierigen Platz- und Wetterverhältnissen kamen wir bei der SG gut ins Spiel.
Das Team zeigte von Anfang an eine hohe Lauf- und Kampfbereitschaft.
Gefährlich wurde es für die Mellenbacher, wenn wir unsere Angriffe über die Flügel aufbauten. Hier konnte Melvin unseren Liam mehrmals gut in Szene setzen.

Bei Angriffen der Heimmannschaft störten wir schon früh im Mittelfeld und konnten somit Torabschlüsse des Gegners verhindern.

Unsere Anstrengungen wurden kurz vor Ende der ersten Halbzeit belohnt. Eine gut hereingebrachte Ecke von Melvin konnte Paul zum 1:0 verwerten.

In der 2. Halbzeit knüpften wir an die Leistung der ersten Hälfte an und konnten uns mehrere gute Torchancen erarbeiten. Wir verteidigten weiter sehr früh und konnten die Mellenbacher gut in ihrer Hälfte festsetzen. Auch unsere Abwehrspieler kamen zu Torabschlüssen, so hatte Timo das 2:0 auf dem Fuß, verfehlte das Tor aber um Millimeter.

In der 37 Minute dann ein Handspiel im Strafraum des Gastgebers, den fälligen Strafstoß verwandelte Finn sicher

Trotz des Rückstands gab sich die Heimmannschaft nicht geschlagen und intensivierte ihre Angriffsbemühungen, mit Sidney im Tor konnten wir die Führung jedoch bis zur 40 Minute verteidigen.

Eine Unkonzentriertheit in unserem Aufbauspiel nutzte die Heimmannschaft zum Anschlusstreffer. Jetzt wurde es noch einmal spannend, die heimischen Kicker wollten jetzt unbedingt den Ausgleich und setzten uns enorm unter Druck. So kam es dann auch, dass vier Minuten später das 2:2 fiel
In den letzten fünf Spielminuten versuchten beide Mannschaften noch einmal alles, um als Sieger vom Platz zu gehen. Zwei gut aufgelegte Torhüter sorgten jedoch mit der ein oder anderen guten Parade für eine gerechte Punkteteilung.

Am kommenden Freitag (10.09.23) erwarten wir, auf heimischen Kunstrasen, die Mannschaft des TSV Bad Blankenburg. Anstoß ist um 17 Uhr
Startaufstellung:

Sidney Locker, Nick Töppel, Liam Groh, Timo Sadoni, Fabian Lindner, Melvin Reuter, Paul Reichling, Sebastian Ludwig

Auswechselbank:

Ruben Borkenhagen, Finn Wolf, Marlon Reuter, Theo Zimmermann, Nils Lutterodt

Torfolge: 0:1 Paul Reichling (25), 0:2 Finn Wolf (37) , 1:2; 2:2 Fritz Scholz (40; 44)