SG SpVgg. Kranichfeld – CII-Junioren 1:8 (0:2)

Zweiter Saisonsieg nach deutlicher Steigerung in Halbzeit zwei

Am Sonntag, dem 12.11.2023 ,stand mit der Partie gegen die SG SpVgg Kranichfeld das nächste Auswärtsspiel auf dem Spielplan. Die Gäste, bis dahin ohne Punkte und ohne eigenen Treffer, sollten sich gerade in der ersten Halbzeit als unangenehmer Gegner erweisen.

Pünktlich um 11.00 Uhr pfiff der Schiedsrichter bei kaltem Herbstwetter die Partie auf dem holprigen Platz in Kranichfeld an. Von Beginn an setzten unsere Spieler die Heimmannschaft unter Druck. Viele Torschüssen und Ecken zeugten von der Überlegenheit unseres Teams. Einzig ein Tor wollte nicht fallen. Hinten stand die Abwehrreihe sicher und ließ kaum Chancen zu. Hervorzuheben ist hier Maximilian, welcher auf der für ihn neuen Position ein klasse Spiel machte.

So dauerte es bis zur 21. SPM, bis das erste Tor fiel. Nach einer Ecke war Max zur Stelle und schob den Ball aus Nahdistanz ins Tor. In der Folgezeit weiter ein deutliches Chancenplus für unser Team, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Kurz vor der Pause dann die hochverdiente 2:0 Führung, für welche Damian mit einem satten Schuss sorgte.

So ging es mit einer 2:0 Pausenführung in die Kabine, wobei man sagen muss, dass wir uns gegen tapfer kämpfende Gastgeber spielerisch schwer angestellt haben.

Nach der Pause das gleiche Bild. Viele Chancen für uns, aber auch hier sollte uns erstmal kein weiterer Treffer gelingen. Einige Umstellungen der Positionen führten in der Folgezeit zu schönen Spielzügen, welche dann auch in Tore vollendet wurden. So wurde das Ergebnis durch Tore von Simon (46.+68.), Erjon (48.+51.), Oscar (55.) sowie Paul (74.) auf zwischenzeitliche 8:0 erhöht. In der 76. SPM verkürzten die Gastgeber mit dem ersten Saisonto, auf 8:1. Dies war auch gleichzeitig der Endstand.

Weiter geht es für unsere Mannschaft, am Samstag, dem 18.11.2023, um 10.30 Uhr mit der Partie gegen Gehren. Die Mannschaft aus Gehren gewann bisher alle vier Spiele und steht somit mit einem Torverhältnis von 30:6 auf Platz zwei der Tabelle. Gespielt wird die Partie auf dem heimischen Kunstrasen.

Es ist das letzte Spiel vor der langen Winterpause, die am 16.03.24 endet. Dann empfängt man Eintracht Kirchheim.

Flynn Johne, Max Schwartz, Maximilian Thiele (40. Rayan Barzan), Bruno Müller (40. Pierre Wahl), Conrad Lampert (40. Oscar Müller), Alfred Ortloff, Damian Jahn (40. Michel Fink), Erjon Gashi, Simon Fleck, Oskar Michele (40. Noah Morgenroth), Paul Eberhardt

Torfolge: 0:1 Max Schwartz (21.), 0:2 Damian Jahn (35.), 0:3 Simon Fleck (46.), 0:4 Erjon Gashi (48.), 0:5 Erjon Gashi (51.), 0:6 Oscar Müller (55.), 0:7 Simon Fleck (68.), 0:8 Paul Eberhardt (74.), 1:8 Georg Schramm (76.)