SG SV 1921 Marlishausen –DIII-Junioren  2:0 (1:0)

Sehr guter Einsatz gegen körperlich überlegenen Gegner

Wir reisten am Sonntag den 22.10. zu einem bis dahin unbekannten Gegner nach Marlishausen. Die Begegnung  wurde pünktlich 10.30 Uhr vom Unparteiischen angepfiffen, der die Partie sehr gut leitete.  Bei der Erwärmung sah man die körperlichen Vorteile beim Gastgeber, aber das ist für uns nichts Neues und wir wollten uns von der ersten bis zur letzten Minute dagegen stemmen.

In der Anfangsphase verteidigten wir kompakt und unsere Abwehr mit Linus, Kian und Timo  ließ kaum große Chancen für den Gastgeber zu. Im Ballbesitz spielten wir einfach frech nach vorne und hatten auch unsere Abschlüsse durch Lena, Henok u. Devid. In der 22. SPM waren wir einen kurzen Moment unkonzentriert und die Gastgeber gingen 1:0 in Führung.

Bis zur Halbzeit passierte nichts Nennenswertes mehr und wir gingen mit nur einem Tor Rückstand in die Pause. Das Spiel war vom Ergebnis noch komplett offen und so lange durften wir noch auf einen Punkt hoffen.

In Halbzeit 2 spielte sich der Gastgeber immer häufiger mit guten Kombinationen in die Nähe unseres Tores, aber unser Kian und Nils waren sehr oft zur Stelle und konnte noch rechtzeitig klären.

In SPM 42 ließen wir den Gegner im Strafraum leider zu viel Platz und konnten das 2:0 nicht mehr verhindern. Auch wenn wir in der 2.Halbzeit bis dahin nur selten eigene Offensivaktionen hatten, wollten wir hier noch ein Tor schießen. Unsere Kapitänin Lena war an diesen Tag gefühlt überall zu finden und pushte die gesamte Mannschaft, um noch mal alles zu geben. Wir erspielten uns in der Schlussphase noch einige Chancen durch Melody, Lena und Timo, die aber leider nicht mehr von Erfolg gekrönt waren.

So blieb es beim 2:0 Endstand gegen spielstarke Gastgeber, aber der Einsatz unserer gesamten Mannschaft war an diesen Tag wieder sensationell. Vielen Dank an Timo, der uns in diesem Spiel unterstütze, da uns ein paar Kids nicht zur Verfügung standen.

Riesen Dank auch an alle mitgereisten Eltern, die uns Trainer und die Kids Woche für Woche beim gemeinsamen Hobby unterstützen.

Weiter geht es in der Kreisliga, Staffel 4, am Sonntag um 9 Uhr. Dann empfängt man auf dem Sportplatz Schillershöhe den TSV Bad Blankenburg II, aktuell Tabellenneunter. Die Einheit nimmt Rang 5 ein.

Und hier haben wir auch das aktuelle Mannschaftsfoto unserer DIII-Junioren. Das sind die Spieler:

(Hintere Reihe von links):F. Schebesta( Trainer), O. Schubert, L. Wagner, K. Lehmann, J. Wagner, N. Komarek, M. Fischer, E. Müller, J. Wetzki, D. Podterob, M. Wolf (Trainer);
(vordere Reihe von links): J. Merkulova, M. Berthold, L. Steiner, L. Wolter

Abwesend: A. Altermann

Nils, Lena, Kian, Timo, Melody, Linus, Devid (Aleksander 20. SPM, Jonas W. 43 SPM),