SV Rennsteig – EII-Junioren 2:5 (2:2)

Erfolgreiches Nachholspiel

Bei schwierigen Platzverhältnissen fanden beide Mannschaften am Samstag (15.04.23) um 10 Uhr gut ins Spiel. Es war in der ersten Hälfte ein offener Schlagabtausch.

Zweimal konnten unsere Spieler in Führung gehen, jedoch folgte jedes Mal die Antwort der Gastgeber auf den Fuß. Mit einem 2:2 ging es in die Halbzeitpause.

In den letzten zehn Minuten schoss die SG FC Einheit tatsächlich noch drei Tore und man gewann das Spiel mit 5:2.
Am Samstag, 22.04.23, reist die Mannschaft von Philipp Bauer und Marcel Dresselt nach Martinroda. Dort ist für die Gäste, die in der Kreisliga, Staffel 5, Fünfter sind, um 10 Uhr beim Tabellendritten Anstoß auf dem Kunstrasen.

Wir freuen uns.

Marquar, J. Kunz ((47. E. Kunz), Duphorn, Kursawe, Müller (26. Spangenberg), Bognàr (26. Liemich), Grebe (47. Dresselt), Schnack (26. Heumann)

Torfolge: 0:1 Milan Bognàr (9.), 1:1 (18.), 1:2 Felix Kursawe (21.), 2:2 (25.), 2:3, 2:4 Leon Grebe (40., 41.), 2:5 Hermann Liemich (48.)