TSG Kaulsdorf II – SG FC Einheit Rudolstadt III 5:1 (4:0)

Pokalabenteuer beendet

Bei sommerlichen Temperaturen reisten wir am Mittwoch, dem 06.09., zu unserem Pokalspiel nach Kaulsdorf und wollten es den Gastgeber so schwer wie möglich machen.

Leider standen wir in den ersten Minuten der Partie zu weit weg von unseren Gegenspielern und dadurch gelang den Kaulsdorfern mit einem Sonntagsschuss das 1:0 in der 1. Minute. Nach einer schönen Passkombination schon das 2:0 in der 4.Minute .

Nun ging ein Ruck durch unsere Mannschaft und man wollte hier mit allen Mitteln dagegen halten. Unsere Abwehrreihe Jakob, Kian und Joel stand nun sicherer und dadurch konnten wir öfter für Entlastung sorgen, allerdings ohne große Torchancen zu kreieren.

Die Gastgeber trafen noch zwei Mal bis zur Halbzeit und so gingen wir mit 4:0 Rückstand in die Pause.

Wir ließen die Köpfe nicht hängen und motivierten uns gegenseitig, da wir hier auf jeden Fall noch den einen oder anderen Treffer erzielen wollten.

Etwas offensiver aufgestellt und mit mehr Ballbesitz kamen wir nun öfter vor das gegnerische Tor und so belohnten wir uns mit den 1:4 Anschlusstreffer durch Lukas in der 46. Spielminute. Weitere Möglichkeiten durch Lukas, Melody und Lena nutzten wir leider nicht und so war es am Ende eine klare 1:5 Niederlage für uns.

Besonders hervorheben muss man die Leistung unseres Torhüter Nils, der in diesem Spiel viel Sicherheit ausstrahlte und mit sehr guten Paraden zur Stelle war.

Die gesamte Mannschaft hat bis zum Abpfiff alles gegeben, aber an diesen Tag war nicht mehr drin und somit ist das Pokalabenteuer für uns leider vorbei.

Komarek, Steiner, Lehmann, Merciculova, Berthold, Wagner, Podterob (13.Wagner), Müller (13. Wetzki)

Torfolge: 1:0 (3.), 2:0 (4.), 3:0 (13.), 4.0 27.), 5:0 (29.), 5:1 Lukas Wagner (46.)