TSV Zollhaus – F-Junioren 0:1

Weiter immer weiter. Die F-Jugend in der Rückrunde wieder ohne Punktverlust.

Am Samstag gastierten die jüngsten Kicker beim TSV Zollhaus. Klares Ziel der „Männer“ von Mann/Werner, die Punkte gehen mit nach Teichel/Rudolstadt.

Das Spiel ging los und man merkte schnell, dass es ein körperliches und hartes Spiel werden wird. So war es auch der Gastgeber, der eine kurze Unaufmerksamkeit unserer Defensive ausnutzte und mit 1:0 in Führung ging.

Aber unsere kleinen flinken Dribbler schüttelten sich und kamen nach einer scharfen Jakob M. Ecke durch ein Eigentor zum verdienten Ausgleich.

Von nun an setzten die unseren ihr gewohntes Kombination- und Passspiel durch und ließen dem Gastgeber keinen Raum zur Entfaltung. Möglichkeiten über Möglichkeiten ergaben sich, nur das ersehnte Tor blieb aus und so war es nochmals der Gastgeber, der einen weiteren kurzen schwächeren Moment der Abwehrreihe ausnutzen und auf 2:1 erhöhte.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause und man wusste nicht so ganz, wie es zu diesem Ergebnis gekommen ist. Beim Pausentee wurden die Sinne noch einmal neu geschärft und man konnte dem Team anmerken, dass es das Ergebnis unbedingt drehen wollte.

So lief man an, setzte den Gegner pausenlos unter Druck und es war eine Frage der Zeit, dass sich das Blatt zugunsten der SGTler wendete. Nach einer Levi H.-Hereingabe, brachte sich Moritz W. in Position und drehte die Anzeigetafel auf 2:2 und stellte die Weichen auf Sieg.

Mio A. nutzte nach einem Freistoß von der Mittellinie die Möglichkeit und zog seinen Schuss scharf Richtung Tor. Der Torwart war mit den Fingerspitzen dran und so zählte der Treffer. Jaaaa, 3:2!

Aber damit nicht genug, im Anschluss ließen die Jungs nicht nach und so war es nach einer traumhaften Kombination Moritz M,. der einen Steckpass von Moritz J. eiskalt verwandelte.

Den Schlusspunkt setzte Moritz J. nach einer feinen Einzelaktion zum mehr als verdienten 5:2 Erfolg. Alle mitgereisten Fans waren stolz auf das Team, welches eine hart geführte Partie für sich entscheiden konnten.

Am nächsten Sonntag, 11 Uhr steht das letzte Heimspiel gegen den FSV Unterweißbach in Remda an.

Kader: Emil A., Mio A., Marvin M., Moritz J., Jakob M., Moritz W. (Moritz M., Nicklas K., Levi H.)