C II Junioren – SpVgg Klettbach 4:1 (2:0)

Erster Saisonsieg auf Großfeld

Am Samstag, dem 16.09.2023, stand mit der Partie gegen die SpVgg Klettbach das nächste Heimspiel auf dem Spielplan. Gespielt wurde bei besten äußeren Bedingungen auf Platz 3 des Städtischen Stadions.

Von Beginn an stand die Abwehr gut und wir konnten unsere Stürmer immer wieder gut in Szene setzen. Die Gäste hatten in den ersten Minuten wenig entgegen zu setzen und hatten mit der Verteidigung des eigenen Tores zu tun. Die erste große Chance hatte Oskar in der 10. Minute, leider verfehlte sein Schuss nur knapp das Tor. In der 16. SPM dann die verdiente 1:0 Führung für unsere Farben. Simon Fleck verwandelte nach einer kurz gespielten Ecke mit etwas Glück über den Torwart hinweg zur Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Oskar nach toller Einzelleistung auf 2:0. Weitere gute Chancen durch Erjon, Simon Knauer, Michel sowie Oskar blieben allerdings ungenutzt. Auf der Gegenseite stand die Abwehr um Bruno, Max, Conrad und Pierre sicher und konnte die wenigen Angriffe der Gäste klären.

Mit der verdienten 2:0 Führung ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause kamen die Gäste aus Klettbach besser ins Spiel und hatten gute Chance zum Anschlusstreffer. In der 39. Minute erhöhte dann Erjon, nach toller Vorarbeit von Simon Knauer, zur beruhigenden 3:0 Führung. In der Folgezeit wurde gute Torchancen durch unser Team nicht genutzt. In der 52. Minute kam Klettbach nach Unstimmigkeiten in der Abwehr zum 3:1 Anschlusstreffer. Nur fünf Minuten später erhöhte, der gerade eingewechselte, Noah Morgenroth mit seinem ersten Treffer in einem Pflichtspiel auf 4:1. In den letzten Minuten des Spiels gab es Chancen auf beiden Seiten, einen weiteren Treffer gab es aber für keines der beiden Teams.

So endete dieses Spiel gegen tapfer kämpfende Gäste aus Klettbach mit 4:1 und wir feiern damit den ersten Saisonsieg auf Großfeld.

Ein Dank an dieser Stelle an Simon, Sebastian, Nils und Conrad sowie deren Trainer für die Unterstützung.

Weiter geht es für unsere Mannschaft, nach einer Pause von fünf Wochen, am 22.10.2023, mit dem nächsten Heimspiel gegen Marlishausen. Gespielt wird dann 10.30 Uhr wieder auf Platz 3.

Aufstellung: Flynn Johne, Max Schwartz, Bruno Müller (36. Nils Kaufmann), Pierre Wahl (48. Rayan Barzan), Conrad Lampert, Alfred Ortloff, Erjon Gashi, Simon Fleck, Michel Fink (30. Sebastian Schmidt (55. Noah Morgenroth)), Oskar Michele, Simon Knauer (55. Maximilian Thiele), Noah Muffel (n.e.)

Torfolge: 1:0 Simon Fleck (16.), 2:0 Oskar Michele (19.), 3:0 Erjon Gashi (39.), 3:1 Felix Litzrodt (52.), 4:1 Noah Morgenroth (57.)