DII-Junioren – SV Germania Ilmenau 2.  11:1 (5:0)

Zweistelliger Heimsieg

Zu einem deutlichen und ungefährdeten Heimsieg kamen unsere DII-Junioren am Samstag, 21.10.23 auf dem Sportplatz Schillershöhe. Am fünften Spieltag der Kreisliga Staffel 5 bezwangen wir die Zweite vom SV Germania Ilmenau mit 11:1.

Gegen überforderte Gäste setzten wir schon in Hälfte eins die Zeichen frühzeitig auf Sieg.

Mit tollem Pass- und Laufspiel nach vorn und einer immer hellwachen Abwehrreihe setzten wir den Gegner unter Druck und erspielten uns so zahlreiche Chancen, wovon wir bis zur Halbzeitpause fünf mit Toren krönten.

In der zweiten Hälfte wollten wir an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und auch etwas fürs Torverhältnis tun. Taktisch umgestellt und jetzt mit zwei Stürmern kamen wir zu weiteren sechs Torerfolgen.

Mit dem Schlusspfiff fiel noch der Ehrentreffer für die Gäste zum 11:1 Endstand.

Nennenswert die beiden lupenreinen Hattricks von Nick Stolle (3 Tore) in Halbzeit eins und Ole Hoffmann (4 Tore) in Halbzeit zwei.

Im nächsten Punktspiel der Saison reisen unsere DII-Kicker am Freitag, 27.10.23 zum SV 90 Niederkrossen. Anstoß ist um 17:00 Uhr

Jonas Dünger, Leo Bock, Janik Schmidt, Nick Stolle (Jakob Wagner), Ben Duphorn, Jason Müller, Alexander Tautkus (Lukas Wagner), Bendix Eberlein (Ole Hoffmann)

Tore: 1:0, 8:0 Alexander Tautkus (7.,37.), 2:0 Janik Schmidt (11.), 3:0, 4:0, 5:0 Nick Stolle (12.,18.,24.), 6:0, 7:0, 9:0, 10:0 Ole Hoffmann (34.,35.,45.,48.), 11:0 Lukas Wagner (53.),

11:1 (60.)