DIII-Junioren – TSV Bad Blankenburg DII 2:4 (2:1)

Niederlage gegen effektive Gäste

Am Sonntag, dem 29.10.23, wurde die Partie pünktlich 9 Uhr angepfiffen und alle Zuschauer sahen ein spannendes Spiel. In den ersten Minuten verteidigten beide Mannschaften konzentriert, wobei wir mehr Ballbesitz hatten und durch Lena mit zwei Abschlüssen aus der Distanz, die ersten Zeichen setzten.

Nach einer Viertelstunde, fingen wir mit schönen Kombinationen an, uns öfter in Richtung gegnerisches Tor zu spielen. In der 21. SPM war es dann so weit und unser Lukas vollendete einen schönen Spielzug über Lena und Melody mit einem sehenswerten Lupfer. Wir wollten sofort nachlegen und nur zwei Minuten später erhöhte Melody auf 2:0. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit kamen nun auch die Gäste häufiger vor unser Tor und mit dem Halbzeitpfiff fiel dann der Anschlusstreffer.

Wir wollten uns von dem Gegentreffer nicht beeindrucken lassen und einfach unser Spiel weiter spielen. Die ersten Minuten gehörten wieder uns, aber man merkte, dass sich Bad Blankenburg hier nicht geschlagen geben wollte. In der 39.  SPM wehrte unser Torwart Nils mit einer starken Parade einen guten Abschluss der Gäste ab. Nur wenig später war er aber leider machtlos beim Ausgleich. Wir taten nun wieder mehr fürs Spiel und kamen auch wieder zu Abschlüssen durch Oskar und Lena, aber das Erfolgserlebnis blieb leider aus.

Die Gäste spielten einen Konter in der 55.SPM schnell aus und erhöhten auf 2:3.

Noch war das Spiel nicht zu Ende und wir gaben noch mal alles, um nicht als Verlierer vom Platz zu gehen, aber ein Fernschuss von Joel streifte nur den Querbalken und Melody traf aus kurzer Distanz leider nur den Pfosten.

Die letzte Aktion des Spiels war dann ein Eckball für die Gäste, den sie zum 2:4 Endstand nutzten.

Es war ein spannendes Spiel, an dem wir uns leider am Ende der effektiven Mannschaft aus Bad Blankenburg geschlagen geben müssen.

Für unsere DIII geht es erst am 11.11.23 im Punktspielbetrieb weiter. Dann tritt man auf dem Kunstrasen um 9 Uhr gegen den FSV Martinroda an.

Es spielten:

Nils (56. Jonas W.), Lena, Kian, Joel, Melody, Jakob, Lukas (25.Erwin/35. Oskar), Devid (17.Linus/51.Max)

Torfolge: 1:0 Lukas Wagner (21.), 2:0 Melody Berthold (24.), 2:1 (30.), 2:2 (38.), 2:3 (54.), 2:4 (60.)