E I Junioren – FSV Grün – Weiß Blankenhain 1:5 (1:2)

Verdiente Niederlage

Gegen die Grün – Weißen aus Blankenhain begann man konzentriert und hatte folgerichtig auch Torchancen. Nur eine nutzte Milo in der 10. Minute zum 1 : 0. Danach hätte man die Führung ausbauen können, ja zu gar müssen . Aber wie es im Fußball eben ist kam Blankenhain durch ein Eigentor der Grün Gelben in der 15. Spielminute zum Ausgleich und erhöhte in der 20. Minute auf 1 : 2.

Ab da war der Spielfaden bei der Einheit völlig weg . So stand man in der Abwehr total neben sich sowie Mittelfeld und Angriff stellten auf unerklärlicher Weise das Spiel ei . So kam Blankenhain im weiteren Spielverlauf zu drei weiteren Treffern und verließ mit einem 1 : 5 das Spielfeld .

Einziger, der an diesem Tag Normalform aufwies, war Lennox , der sein Team vor einer noch höheren Niederlage bewahrte . Es langt eben in dieser Liga nicht, nur fünf Minuten Fußball zu spielen. Jetzt heißt es aber Mund abputzen, Köpfe hoch und den nächsten Aufgaben stellen.

Am 05.09. 2023 steht das Kreispokalspiel in Niederkrossen auf dem Plan. Hier kann und muss man an das gute Spiel von Saalfeld anknüpfen.

In den Punktspielen muss man am Sonntag (10.09.23) reisen. Dann ist um 10 Uhr der SV 09 Arnstadt I der Gegner.

Aufstellung:

L. Spangenberg ( 40. M. Marquar ) , F. Kursawe, H. Liemich, M. Bognar ( 26. E. Kunz , 38. A. Jahn ) , L. Grebe ( 40. A. Al Best ) , E. Schnack (40. R.M. Dresselt ) , M. Streunagel , N. Heumann ( 26. J . Kunz )

Torfolge: 1:0 Milo Steuernagel (10.), 1:1 Eigentor (15.), 1:2 (20.), 1:3 (35.), 1:4 (40.), 1:5 (49.)