E II-Junioren – FC Saalfeld II 3:4 (3:1)

Saisonauftakt für unsere E II

Am Freitag, dem 25.08.23, empfing unsere E II zum ersten Saisonspiel die Kicker aus Saalfeld. In der Vorsaison konnten wir beide Spiele für uns entscheiden und wollten an diese Leistung anknüpfen.

Pünktlich um 17.00 Uhr eröffnete der Schiedsrichter Evan Häuser das Spiel. Von Anfang an gingen beide Mannschaften hohes Tempo und die Saalfelder erarbeiteten sich leichte Spielvorteile.

Nach einigen Chancen auf beiden Seiten konnte Ben Baldauf, in der 10. Minute einen gut gespielten Angriff der Saalfelder mit dem ersten Tor des Spiels erfolgreich abschließen.

Vom Rückstand unbeeindruckt, drehten unsere jungen E-Junioren jetzt auch auf und konnten, innerhalb von sieben Minuten das Spiel drehen und drei Tore erzielen (Melvin Reuter 1:1/3:1 (14./21.), Marlon Reuter 2:1 (19.). Mit diesem (vermeintlich) beruhigenden Vorsprung ging es dann auch in die Halbzeit.

In der Halbzeitpause mussten wir dann die Abwehr verletzungsbedingt umstellen und man merkte unseren Jungs sofort die Verunsicherung auf Grund von Uneingespieltheit an. So kam es dann auch, dass in der 32. Minute der Anschlusstreffer für die Saalfelder fiel.

Mit dem Anschlusstreffer merkten die Gäste dann auch, dass hier noch mehr drin sein könnte und bauten nochmals enormen Druck auf. Da wir es versäumten die Räume eng und wir auch zu viele Fehler machten, konnten die Saalfelder das Spiel wiederum drehen und zwei weitere Treffer erzielen. Somit ging unser erstes Saisonspiel verdient mit 3:4 an unsere Gäste aus Saalfeld.

Am Sonntag, de, 03.09.23, treffen unsere Kicker beim Auswärtsspiel auf die Mannschaft von Stahl Unterwellenborn. Anstoß ist um 10 Uhr
Max Mannig, Sidney Locker, Marlon Reuter, Timo Sadoni, Fabian Lindner, Melvin Reuter, Nick Töppel, Nils Lutterodt

Torfolge: 0:1 (10.), 1:1 Melvin Reuter (14.), 2:1 Marlon Reuter (19.), 3:1 Melvin Reuter (21.), 3:2 (32.), 3:3 (40.), 3:4 (47.)