EI-Junioren – FSV Mellenbach/ Sitzendorf 6:0 (3:0)

Souveräner Heimsieg

Am Sonntag (06.05.) empfingen unsere E1-Junioren im Kreisligaspiel auf der heimischen Schillershöhe den FSV Mellenbach/ Sitzendorf. In einer sehr überzeugenden Vorstellung schlugen wir die Gäste mit 6:0.

Über die gesamten 50 Minuten zeigten unsere SG FC Einheit Kicker eine starke Leistung und ließen dem Gegner keine Chance. Das Torfestival begann durch ein unglückliches Eigentor in der 8. Spielminute.

Zum 2:0 (10.) und 3:0 (25.) in Halbzeit eins traf Janik Schmidt, der wie schon im Spiel gegen Königsee sich als Doppeltorschütze feiern lassen kann.

In der zweiten Hälfte besorgte Aleksander Altermann freistehend vorm Tor das 4:0 (45.)
Kurz vor Schluss noch ein Doppelpack durch Leo Bock zum 5:0 (48.) und 6:0 (49.), damit traf Leo in jedem der letzten 6 Pflichtspiele! Top!

Das Ergebnis hätte durchaus auch deutlicher ausfallen können, allein sechs Mal rettete den Gästen das Aluminium vor einer höheren Niederlage
Glückwunsch zu dieser starken Leistung!

Jetzt heißt es den Schwung mitzunehmen, denn schon am Donnerstag empfangen wir den Tabellenführer aus Kaulsdorf. Anstoß auf dem Sportplatz Schillershöhe ist um 17:30 Uhr.

Jonas Dünger (Ole Hoffmann), Leo Bock, Alexander Tautkus, Janik Schmidt (Aleksander Altermann), Nick Stolle, Yousef Lahimiss, Henok Zeru Ogba (Melody Berthold), Joel Merculova (Lena Steiner)

Torfolge: 1:0 ET (8.), 2:0, 3:0 Janik Schmidt (10.,25.), 4:0 Aleksander Altermann (45.), 5:0, 6:0 Leo Bock (48.,49.)