SG Sormitztal Leutenberg – D Junioren 1:9 (1:6)

Einseitige Begegnung endete fast zweistellig

Gegen die SG Leutenberg wollte man an die Siegesserie der vergangenen Spiele anknüpfen und einen weiteren Sieg einfahren. Punkt 10.00 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie am Sonntag an.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der Gastgeber. Tolle Kombinationen sowie jede Menge Torchancen, welche allerdings nicht immer genutzt wurden, standen für uns zu Buche. Durch vier Tore von Erjon (5., 19., 22., 29.) einem tollen Treffer des eingewechselten Danilo (30.) sowie einem Eigentor der Gastgeber (8.) ging es mit einem 1:6 in die Pause. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Gastgeber fiel in der 25. SPM.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Die Gastgeber beschränkten sich fast ausschließlich auf das Verteidigen. Einige Umstellungen im Spiel sowie zahlreiche Wechsel sorgten für keinen Abbruch der Spiellaune. Es wurde weiter munter kombiniert und man erarbeitete sich noch zahlreiche Torchancen. Drei dieser Chancen führten zu weiteren Treffern durch Maximilian (33.), Simon (43.) und Damian, welcher sich für seine starke Leistung in den vergangenen Spielen mit einem verwandelten Foulneunmeter (52.) belohnte.

Weiter geht es für unsere D-Junioren am Sonntag (14.05.239 um 12.30 Uhr auf dem Sportplatz Schillershöhe. Dann empfängt man als Spitzenreiter der Kreisliga, Staffel 5,   die SG FC Saalfeld IIII /8,)

Flynn Johne (40. Leon Gussmann), Damian Jahn, Alfred Ortloff (50. Bendix Schneider), Rayan Barzan (31. Nikas Krombholz), Simon Fleck (55. Noah Muffel), Timo Lutterodt (23. Danilo Iffland (50. Leon Main)), Maximilian Thiele (50. Leon Rose), Erjon Gashi

Torfolge: 0:1 Erjon Gashi (5.), 0:2 Benjamin Blohs (8. ET), 0:3 Erjon Gashi (19.), 0:4 Erjon Gashi (22.), 1:4 Daniel Dmitrovic (25.), 1:5 Erjon Gashi (29.), 1:6 Danilo Iffland (30.), 1:7 Maximilian Thiele (33.), 1:8 Simon Fleck (43.), 1:9 Damian Jahn (52. FE)