EII-Junioren – FSV Großbreitenbach 2:5 (1:1)

Ordentliche Leistung gegen guten Gegner

Mit dem FSV Großbreitenbach empfingen unsere EII-Junioren am Sonntagvormittag (09,10.22) auf dem Sportplatz Schillershöhe einen starken Gegner.

Von Anfang an hielt man gegen die Sportsfreunde jedoch gut mit. In der 7. Minute fing man sich leider das 0:1 ein. Trotz des Gegentores ließ sich die SG nicht unterkriegen und setzte auch immer wieder Zeichen in der Offensive. In der 25. Minute zahlte sich eine Einwechslung sofort aus, und es stand 1:1.

In der 2. Halbzeit setzte sich der FSV mit zwei frühen Toren ab: 28. Minute 1:2; 32. Minute 1:3.

Trotzdem arbeiteten die jungen Kicker der SG fleißig weiter, und in der 36.Minute erzielte die SG den Anschlusstreffer zum 2:3. Trotz ordentlichem Einsatz konnte man nicht weiter aufschließen.

In der 45. und 50. Minute fielen dann weitere Tore für den FSV Großbreitenbach.
Endstand 2:5 für die Gäste.

Trainer und Eltern waren trotz der Niederlage sehr erfreut über die ordentliche Leistung ihrer Spieler.

Am kommenden Freitag testet die Mannschaft auf dem Sportplatz Schillershöhe gegen Blankenhain. Anstoß ist um 17Uhr. Für Verpflegung ist gesorgt.

Wir freuen uns.

Aufstellung

Spangenberg, Kunz, Kursawe, Bognàr, Liemich, Müller (24. Steuernagel), Schnack (30. Reuter), Kunz (33. Marquar)

Torfolge: 0:1 (23.), 1.1 Milo Steuernagel (25.), 1:2 (28.), 1:3 (31.), 2:3 Milo Steuernagel (36.), 2:4 (45.), 2:5 (50.).