SV Stahl Unterwellenborn – EII-Junioren 2:10 (2:5)

Melvin Reuter als sechsfacher Torschütze

Am Sonntag, den 03.09.23 hatten unsere E2-Junioren ihre Auswärtspremiere beim SV Stahl Unterwellenborn.
Nach unserer Heimspielpleite von letzter Woche wollten wir Wiedergutmachung. Aus unseren Fehlern vom letzten Spiel haben wir gelernt und gingen von Anfang an ins Pressing und machten die Räume eng.

So konnte Melvin einen Pass von Sidney nach 6 Minuten zum 1:0 verwerten. Nur vier Minuten später nutzte Sidney eine Vorlage von Basti zu seinem allerersten Pflichtspieltreffer.
Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer, denn die Unterwellenborner konnten zwie Minuten später den Anschlusstreffer erzielen.

Den Schock unserer Jungs nutzte die Heimmannschaft in der 15. Spielminute für einen schönen Angriff, welchen unser Magnus per Eigentor vollendete.

Einen weiteren Angriff in der 20. Minute konnte der gegnerische Torwart parieren, doch den Abstoß verwandelte Melvin eiskalt zur erneuten Führung. Jetzt sollte sich auch das frühe Pressing unserer Jungs auszahlen, denn in den folgenden zwei Minuten konnten Paul und Sidney auf 5:2 erhöhen. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit wechselten wir einmal kräftig durch und schickten eine fast komplett andere Mannschaft auf den Rasen. Die „neu formierte“ Mannschaft ging auch gleich wieder voll zur Sache und so erzielte Melvin einen lupenreinen Hattrick in nur vier Minuten.

Man merkte der Mannschaft an, dass sie sich für das Pokalspiel am kommenden Dienstag warm schießen wollte.

Zwei weitere Treffer von Melvin sorgten für einen torreichen Sonntagvormittag. Mit Abpfiff stand es dann 10:2 für unsere überglückliche Mannschaft

Nun freuen wir uns auf den Pokalfight am Dienstag gegen die SG Traktor Teichel I. Anstoß ist 17.30 Uhr auf der Schillershöhe.

In der Kreisliga, Staffel 5, geht es am Freitag (08.09.23) weiter. Um 17 Uhr ist die SG SSV GW Gräfenthal zu Gast.
Aufstellung:

Paul Ziermann – Timo Sadoni, Magnus Wiche, Hugo Köhler – Sidney Locker, Melvin Reuter, Sebastian Ludwig – Paul Reichling (Liam Groh, Tayler Cabezas, Theo Zimmermann, Julius Näther)

Torfolge: 0:1 Melvin Reuter (6.), 0:2 Sidney Locker (10.), 1:2 (12.), 2:2 (ET (14.), 2:3 Melvin Reuter (21.), 2:4 Paul Reichling (22.), 2:5 Sidney Locker (23.), 2:6, 2:7, 2:8, 2:9, 2:10 (27., 28., 30., 34., 38.) Melvin Reuter